楼主: forazurefish

西安南大街乞讨的女童

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-12-6 16:40
这个孩子最后怎么样了,如果被解救一定告诉大家一声,真的很着急。还有西安其他孩子也得管管啊

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-12-6 18:48
还是法制的不健全,对哦流浪乞讨儿童的保护没有很好的保障措施,警察就管不了,老百姓该怎么办?想帮忙就没地方讨公道~~~~~~

匿名  发表于 2010-12-7 15:52
你们大家看看像不像王子涵啊没找到别的模式就用了一个这样的相框 截图1291707913.jpg 截图1291707924_副本.jpg

轩妈 发表于 2010-12-7 16:41 | 显示全部楼层
一家人?那老人是孩子的爷爷?有没有人性啊?这个社会是怎么了?花一样的孩子,正应该接受园丁的修饰。。无奈啊!

匿名  发表于 2010-12-7 22:34
这些可怜的孩子都是被那些恶人绑架的,他们被残暴的砍手砍脚弄成残废,然后逼他们出去乞讨,用他们的残疾来换取人们的同情得到钱,而这些钱,最后都成了那些残暴的恶人的享乐钱!

中国的城管总是干一些对人民“打砸赶”的坏事,为什么不干一点好事,管管这些可怜的孩子呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!国家在哪里????????? !!!!!!!!!!!!!

heizeeee 发表于 2010-12-8 04:00 | 显示全部楼层

大家看看  哪个象  对比的都是编号001——338 过滤(年龄 10岁左右)过来的 .....

形神最接近的有6个...

希望大家继续 关注........!!!

heizeeee 发表于 2010-12-8 04:21 | 显示全部楼层

越看 她(辜丹琦)越象......嘴型,眼型,眉型,脸型这几个都像 ,看人的神态基本没有出入...

辜丹琦:2003年2月27日生于广东 /  2009年5月17日广东汕头失踪。

疑点:6 岁时失踪 应该知道的很多跟贴主描叙的有点出入...(个人观点/参考)

马云的脸上的面骨比较突出有点瘦..

王子焉的嘴型感觉不象...........

小海豚 发表于 2010-12-17 15:16 | 显示全部楼层
感觉也是辜丹奇像啊

白冬梅 发表于 2010-12-17 15:29 | 显示全部楼层
辜丹琦,真的像这个孩子,联系一下

小海豚 发表于 2010-12-17 15:39 | 显示全部楼层
那得麻烦家寻的同志们了!

帆帆妈 发表于 2010-12-25 00:04 | 显示全部楼层
每次上宝贝回家网到下线,心都一直在痛,眼泪也没停过,真的不愿意再看到这些孩子这样了,可是每天一有空上网还是忍不住要来看上好几回,,,,,政府,,,请你们救救这些可怜的孩子们,,,求你们拉~~~

匿名  发表于 2011-2-12 11:26
回复 24# 秋晨

难以相信他们会是一家人,难以相信那个女孩子不是被人控制的。有些落后的地方,只要有钱,把2个不相干的人弄到一个户籍上,应该也不是特别困难的事吧?

a472471332 发表于 2011-2-12 13:06 | 显示全部楼层
还说没便装··随地找个市民叫他借件衣服都可以啦··

爱无止境 发表于 2011-2-12 16:16 | 显示全部楼层
我也觉得和那个辜丹琦孩子最象

慈善志愿者浩天 发表于 2011-2-14 15:35 | 显示全部楼层
是一家人就不管了么?孩子才12岁!就算不是被拐儿童  就不应该救助她了么?!

匿名  发表于 2011-2-14 16:23
这个女孩还没有得救吗?希望政府禁止18岁以下的孩子乞讨~让他们可以回到校园~

匿名  发表于 2011-2-23 23:02
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzMzMwMTYw.html很象这个丢失的女孩啊~~年龄符合~~

那一剑的风情 发表于 2011-2-24 17:47 | 显示全部楼层
我是西安的 这个女孩子我也见过``可恶``

lan45815109 发表于 2011-2-28 14:49 | 显示全部楼层
可怜的小妹妹!这么小就在街边乞讨!连我也为她悲哀!

文秀 发表于 2011-3-15 09:58 | 显示全部楼层
那小女孩感觉不是农村的

匿名  发表于 2011-3-15 12:34
怎么没人去救救这些孩子!!!

sun馒头 发表于 2011-3-16 21:17 | 显示全部楼层
这个孩子怎么样了啊、有人关注吗?

高级模式