[男孩] 约1988年秋天出生不久后在吉林省松原市乾安县火车站被遗弃后被收养的满开颖寻亲669439

楼主| 浙江金兰 发表于 2023-12-12 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:遗弃
寻亲编号:669439
姓名:满开颖
出生日期:1988-09-11
失踪时身高:未知
失踪时间:1988-09-11
失踪地点:吉林省松原市乾安县火车站
失踪人所在地:吉林省松原市
失踪者特征描述:
其它资料:
跟进志愿者:金兰
禁止抖音等短视频扩散(仅限吉林省松原市抖音扩散)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条 12-16 https://www.toutiao.com/article/7312804602921959945/  发表于 2023-12-18 08:46
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 浙江金兰 发表于 2023-12-12 17:10 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血    型:O型
体    重:223斤
现 身 高:173com
出生日期:1988年09月11日(农历 年份不准确 月份不准确,养父母说的日期)
失踪时间:1988年09月11日(农历 不准确 听说是刚出生)
失踪地点:吉林省松原市乾安县火车站
失踪人所在地:吉林省松原市乾安县
二、体貌特征:
头    部:一个头旋
手    部:正常
眼    部:小眼睛双眼皮
脸    部:圆脸
鼻    子:正常
胎    记:无
三、送养遗弃经过:(寻亲人自诉)

养父母告诉我,在1988年秋天,养父母下了火车,在出站口发现我在一个破旧的框里面,有一个破棉被包裹着我,当时我很瘦小,他们把我带回家后,发现我体质很弱,营养不良,就快不行了,就到处带我看病求医,养母也没有奶水,就用米汤喂我,就把我收养了,那时候养父母大约20多岁,母亲很瘦,养母后来告诉我说,怕我长大受气,就一直没有再要自己的孩子。现在养父母也去世了,我一直纠结要不要找寻当年的真相,有一天心情特别不好,这些年一直一个人,家里那些亲戚快二十年没联系了,想有个家,从父母没之后我一直在外地打工,很少回老家了