[女孩] 约1986年8月出生,1987年和母亲被拐卖到福建省泉州市安溪县的潘彩云寻亲669596

楼主| 老中医坐堂 发表于 2023-12-15 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/201940.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:669596
姓名:潘彩云
出生日期:1986-08-11
失踪时身高:80CM
失踪时间:1987-03-02
失踪地点:福建省,泉州市,安溪县,西坪镇留山村
失踪人所在地:福建省,泉州市,鲤城区,undefined
失踪者特征描述:女86年出生,87被卖到福建安溪,母亲从云南麻粟坡杨万村来,
其他资料:
跟进志愿者:老中医

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2023-12-15 16:29 | 显示全部楼层

寻亲人叙述,老中医坐堂整理:
1、血型: AB
2、现身高:159 厘米
3、目前体重:56.5KG
4、出生日期: 1986-08-11 不确定
5、被拐时间: 1987-03-02大概
6、现住址: 福建省,泉州市,鲤城区,常泰街道
7、失踪地址: 福建省,泉州市,安溪县,西坪镇
8、其他特征描:
a. 1个发旋
b. 眼皮
c.是不是断掌纹,
9、寻亲人自述被拐经过:
我和我母亲龙玉燕(不确定是不是真名)在1987被人拐卖到福建安溪,母亲到这边以后不久,精神恍惚,沟通起来比较难,询问以前有关她的信息,她就非常生气。因情况特殊,她一直没有身份证。
从母亲的居住证上看出她是云南麻粟坡杨万村人来,以前听她说过,她是福建漳州诏安县(一说是漳州市云霄县)人;可能是跟了我父亲才到云南云南麻粟坡杨万村。我母亲有说过我还有三个哥哥,我是最小的;我父亲姓陈,叫陈*江。我的名字不知道是这边取得,还是以前取的,就叫彩云。认识的都说,我是父亲把我和妈妈卖了的,都说我和父亲长得很像。
母亲去年已经过世了,我想找我的亲生父亲。

2024-3-3 寻亲者补充信息:
我弟回家过年的时候,我们那边知道我身世的人告诉我弟:
我亲生父亲是广东省富平县人,姓名:詹泽江(音),和我妈是隔壁县。
我亲生母亲是广东省潮州市饶平县饶洋镇龙兴村的人,她曾经去过云南。

母亲龙玉燕生前照片

龙玉燕办理的居住证

寻亲者—潘彩云

安阳殷都区浪漫 发表于 2023-12-16 10:30 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-12-17 09:27 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2023-12-17 10:57 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2023-12-17 10:58 | 显示全部楼层