[男孩] 约2003年12月出生2004年中疑广东某地被卖到河南省信阳市的任志立寻亲669595

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2023-12-18 06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/201961.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:669595
姓名:任志立
出生日期:2003-12-03
失踪时身高:未知CM
失踪时间:2004-11-03
失踪地点:广东省,广州市,市辖区,
失踪人所在地:北京市,市辖区,石景山区,北京市石景山区广宁街道麻峪北
失踪者特征描述:左眼高,右眼低,下巴处或者是右下巴有一颗痣
其他资料:喜欢吃甜食,我养父养母,给我说过,我好像是广东,要么就是东北人
跟进志愿者:黑哥佤岛

PicsArt_12-18-05.53.30_edit_134399054336783.jpg PicsArt_12-18-05.53.37_edit_134411865812822.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑哥佤岛 发表于 2023-12-18 06:15 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通补充资料如下一、基本情况
血型:未知
现在身高:175cm
出生日期:2003年12月3日(不确定,身份证日期)
失踪时间:2004年11月3日(不确定,听说不到一周)
失踪地点:疑广东省某地或东北
失踪人所在地:北京市石景山区
二,体貌特征
头部:一个头旋,直发
眼部:双眼皮
手部:无断掌纹
胎记:无明显胎记
其他特征:眼睛一大一小,眉毛特别密,右下巴有一颗痣
三、抱养经过(寻亲人自述)
    我由于当时年龄太小,没有太多的记忆,只听说我是通过熟人介绍被卖到这个家庭,好像花了几千块钱把我买来,我是一名被拐卖的儿童,印象中记得在我很小的时候,有一个人抱着我坐火车,带到人贩子那边去了,后来就到了河南信阳养父母家。
    我听我养父母说我好像是东北或者是广东人,我是有一点记忆的,但不过特别模糊,也不敢肯定是否真实,我肯定我是被拐卖来的。
    养家父母是农民,有一个女儿排行老大,还有一个儿子排行老二,我是最小的一个。我比较喜欢吃甜食。

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2023-12-18 06:17 | 显示全部楼层
寻亲人已在北京市石景山公安分局采血,同时也寄过浙江嵊州公安血样。

安阳殷都区浪漫 发表于 2023-12-18 06:28 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-12-18 19:16 | 显示全部楼层

深圳龙岗如意 发表于 2023-12-18 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
9.92 V@y.go kCU:/ 05/14 复制打开抖音,看看【广东 如意的图文作品】约2003年12月出生2004年中疑广东某地被卖到... https://v.douyin.com/i8yrsHSn/

闫家祥志愿者 发表于 2024-2-14 21:09 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2024-3-11 10:37 | 显示全部楼层