宝贝回家论坛

[寻亲线索] 你们能不能帮帮我们

寻找李俊涵 发表于 2010-11-25 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经发过好几次贴了,不是有很多志愿者吗,为什么都没有关心的,没有帮助我们的!
    左边的是我的弟弟李俊涵,右边的是一个无名人登地记,是在汕头乞讨的小孩,我看他跟我弟弟太像了。
    既然有希望了,我觉得应该找一找,请你们这些志愿者帮帮我们,帮我找找我弟弟,希望汕头的朋友(或志愿者),或者是隔汕头很近的
    朋友,帮我们打听打听把,谢谢你们了,都说世上好人多,求你们这些好人帮帮我们把,我们这的没有别的办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-11-26 09:25
希望那边的志愿都注意一下
彩虹雅戈 发表于 2010-11-26 13:55 | 显示全部楼层
顶起来!希望能有好回音
haomama 发表于 2010-11-29 15:08 | 显示全部楼层
志愿呢?怎么没人回应呀,有关注了吗?现在怎样了

您好,帖子已转到地方群,有消息会及时反馈在这里的!  发表于 2010-11-29 15:39
匿名  发表于 2010-11-29 15:59
地方群已接
匿名  发表于 2010-11-30 09:00
好事,顶起来,又有一个讨乞小孩有希望啦。
喜927 发表于 2010-12-6 15:25 | 显示全部楼层
可能是照片的关系,仔细观察耳朵不太像,不过有一丝希望,我们都继续努力。加油啊!各位辛苦了!
匿名  发表于 2010-12-6 23:20
有消息了没 是很像
匿名  发表于 2010-12-9 13:49
是谁拍的呀?有没消息了呀?
heizeeee 发表于 2010-12-10 11:58 | 显示全部楼层
回复 7# 喜927

我觉得  是同一个人  ,只是 2张照片的角度和 拍摄者的站位方向  焦点一个取左  一个取右 而已..

你把 2张 照片的  左 耳 跟 又 耳 对着看  是不是  89 不离十 ?....

应该是同一个人 !
千纸鹤 发表于 2010-12-21 13:30 | 显示全部楼层
报警了吗?这孩子有消息吗?是不是人贩子被卖到那边的
匿名  发表于 2010-12-22 15:51
是汕头的吖~可怜的孩子~顶起来~不管是不是你弟弟~都希望有人能帮助他~
匿名  发表于 2010-12-30 14:48
一模一样呀。。。找到了没有啊,,,
提拉米苏 发表于 2010-12-31 14:43 | 显示全部楼层
顶起来,帮帮这个孩子,这孩子似乎就是一个人
不会游泳的鱼 发表于 2010-12-31 15:04 | 显示全部楼层
为了宝宝们有一个美好的家庭,,!和美好的童年我们顶起来,,,,,,!希望你早日与弟弟团聚,,!
http://club.gongyi.sina.com.cn/v ... &extra=page%3D1
已发送新浪论坛,,,,!
匿名  发表于 2011-1-4 10:56
有点像,不管是不是弟弟,都希望孩子能回家!
多多2007 发表于 2011-1-4 21:07 | 显示全部楼层
http://bbs.yaolan.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
摇篮论坛 » 爱心摇篮 » 失踪的李俊涵与流浪孩子照片比对
多多2007 发表于 2011-1-4 21:07 | 显示全部楼层
辽宁省志愿者交流网 » "宝贝回家"志愿者 » 失踪的李俊涵与流浪孩子照片比对
http://www.lnzyz.org/viewthread.php?tid=14243&extra=
多多2007 发表于 2011-1-4 21:13 | 显示全部楼层
转了。。
志愿者的人手肯定不够用。。
不会游泳的鱼 发表于 2011-1-4 21:25 | 显示全部楼层
我看看新浪论坛有回应没有,,,,,,,,!顶,,!
亲亲 发表于 2011-1-5 19:30 | 显示全部楼层
原帖地址好像不对啊。
亲亲 发表于 2011-1-5 19:32 | 显示全部楼层
回错了,应该是这个贴的,待接待] [求助]福建省永春县诗山福利院男孩
不好意思
亲亲 发表于 2011-1-5 19:40 | 显示全部楼层
亲亲 发表于 2011-1-5 19:44 | 显示全部楼层
雪豹 发表于 2011-1-29 15:07 | 显示全部楼层
关注!希望能早日有消息。
都安仔思思 发表于 2011-2-5 18:22 | 显示全部楼层
现在情况怎么样了,楼主!是你亲弟弟吗?
 楼主| 寻找李俊涵 发表于 2011-2-8 21:03 | 显示全部楼层
回复 26# 都安仔思思

恩,是我亲弟弟,求你们好心人帮这些走失孩子的家长留意一下你们身边的乞讨儿们!!谢谢
千纸鹤 发表于 2011-2-8 22:20 | 显示全部楼层
还没有消息吗?
芊蔚六六 发表于 2011-2-8 22:40 | 显示全部楼层
顶一下!希望那边的志愿者帮帮忙
匿名  发表于 2011-2-8 23:44
俺是快2岁女儿的爸爸,看到这些乞讨娃娃心疼,那些拐卖贩子千刀万剐。望所有的宝宝们早日回家。