[男孩] 约1997年出生1998年疑似从广东省东莞市虎门镇被拐到广西省玉林市的高世植寻亲671927

楼主| 浙江金兰 发表于 2023-12-26 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联
系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/203061.html

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:671927

姓    名:高世植
性    别:男
出生日期:1997年12-06
失踪时身高:未知
失踪时间:1998年03月20日
失踪人所在地:广西生玉林市

失踪地点:未知
寻亲者特征描述:
其他资料:我跟现在的父母完全不像,他们也说过我是捡来的。他们两个是o型血,可我是b型的,还有我从有记忆开始就是跟奶奶生活,第一次见我养父母是在我5岁时候,3岁以前的记忆我完全没有。那时候我有可能一直生活在玉林农村,或者被人拐卖到这边,当时可能才几个月大吧

跟进志愿者:金兰
禁止抖音等短视频推送

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

4.25推送  发表于 2024-4-24 08:29
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 浙江金兰 发表于 2023-12-26 19:15 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血    型:B型
体    重:120斤
现 身 高:169com
出生日期:1997年12月26日(农历 年份准确 月份不准确,养父母说的日期)
失踪时间:1998年03月20日(农历 不准确 说是出生几个月)
失踪地点:广东省东莞市虎门镇
失踪人所在地:广西省玉林市
二、体貌特征:
头    部:一个头旋
手    部:正常
眼    部:小眼睛,单眼皮
脸    部:圆脸
鼻    子:正常
胎    记:无
耳    朵:左耳变形
三、被拐送养遗弃经过:

养父母说我是他们在广东省东莞市摆夜市街附近的垃圾桶捡到的,我5岁以前没有过养父母的记忆,我一直跟爷爷奶奶一起在广西省玉林市生活,5岁后才和他们一起在广东省东莞市生活,耳朵这个我不清楚是外伤还是从小就这样,我记得很小好像就这样。养父母从小虐待我,我现在长的跟父母一点都不像,养父母是双眼皮,我是单眼皮。后来拿了他们的身体组织去做了亲子鉴定,鉴定结果显示并不是亲生的。养父母家还有一个妹妹。
肚脐上有伤疤
c5dbf28b3124004b886f84b0165b7b4.jpg 7cccdd44ca161f7118b63e2eb548d62.jpg

楼主| 浙江金兰 发表于 2023-12-26 19:17 | 显示全部楼层
寻找1997年出生1998年失踪广西壮族自治区钦州市灵山县  谭世升597133
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-542054-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

花都东仔 发表于 2024-4-24 10:25 | 显示全部楼层

河池茶语 发表于 2024-4-27 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
https://weibo.com/7864002561/5027903064250122新浪微博