[待接待] 寻找亲生父母~(男91年生)

匿名  发表于 2010-11-28 12:12 |阅读模式
我无时无刻不在期盼能快点见到我的亲人们~虽然我不知到他们是个什么样子也不清楚他们身在何处,但我心里是充满了对亲人的思念与渴望见到他们的急迫~愿能又看到此贴的好心人或是知情者能帮我完成这心愿~我一19岁的男孩是在洛阳市的火车站被收养的,当时我只有34个月大什么都记不得了。虽然说抱我的那个人自称是我爹但我不相信我的父母会狠心抛弃我~所以我现在等于也没有甚么线索就就觉得凭感觉吧!那种与至亲的人血浓于水的指引希望能看到的家人能与我相识···http://news.163.com/10/0304/13/60UEG6N6000146BB.html

OK,收到  发表于 2010-11-30 17:08
楼主,你好!请留下你的联系方式。 本版版主:在楼主没有答复前,不要移动,不要更改标题。防止发帖人找不到。  发表于 2010-11-28 21:31
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2010-11-29 20:24 | 显示全部楼层
  因为爱你,所以舍得“放弃”你——这是洛阳母亲蒋女士作出的抉择:18年前,一位素不相识的四川籍男子在洛阳火车站将两个月大的儿子托付给她。18年后,孩子长大成人,蒋女士希望联动豫、川、渝三地媒体,帮孩子找到亲生父母。

洛阳火车站

四川汉无奈弃子

18年前,蒋女士是河南省洛阳火车站工作人员。1991年10月,她看见一男子抱着一个男婴在车站墙根处闷坐了一天,热心的她将对方请进茶水室询问。男子说,他是四川人,男婴是他的第4个孩子,出生刚两个多月,因家庭贫困养不起,想把他送人。

蒋女士婚后和丈夫尚未生养,她当即和丈夫商量决定:收养这个孩子,取名“小太阳”。从此,“小太阳”成了蒋女士家中的宝贝,即便有了亲生儿子。为照顾两个儿子,蒋女士甚至辞去工作,专门在家抚养孩子。

如今,“小太阳”张斌已18岁,在洛阳市一中学读高三。眼见张斌已长大成人,蒋女士和爱人向他说出了他的真实身世,并决定帮他寻找亲生父母。

三地媒体联动

帮洛阳少年寻亲

今年大年初三,蒋女士带着张斌拜访了当地“中国寻人热线”和“中国寻人110网”创办人张大勇,委托他帮忙寻亲。而后,《洛阳晚报》记者跟进展开采访。

昨日,《洛阳晚报》记者致电本报和四川媒体,展开豫、川、渝三地联动寻亲。

您知道张斌的身世线索吗?张斌的亲生父母如有幸读到本篇报道,会满足儿子的心愿吗?欢迎知情者向本报热线966988提供线索。

寻亲提示

蒋女士介绍,张斌的生父身高1.68米左右,皮肤黑,高鼻梁,瘦长脸。当时,对方称:自己第一胎是男孩,第二胎为双胞胎男孩,想要女孩生了第三胎,谁知又是男孩(即“小太阳”张斌)。孩子当时身穿蓝色上衣,洗得发白,布质较硬,头上戴好几种布缝在一起的无檐帽,帽顶有个洞,小被子是用好多布块缝起来的。张斌生于1991年8月8日晚上8时(夏令时是9时),血型为B型。

洛阳晚报记者郑凤玲本报记者朱昕勤蒋女士供图 (本文来源:重庆晚报 )  
http://news.163.com/10/0304/13/60UEG6N6000146BB.html

照片在链接地址内