北京大屯北路有人抱着昏睡的孩子乞讨

多一份力量 该用户已被删除
多一份力量 发表于 2010-11-28 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-11-28 22:30
没照片啊吧

鼠仔兔妈 发表于 2010-11-29 15:20 | 显示全部楼层
我每天上下班坐车、逛街的时候都会看看有没有利用儿童乞讨的,但好久都没有见到这种的啦,怎么北京还会有了,有图片最好啦

匿名  发表于 2010-12-23 15:22
你为何不报警???应该报警,哪怕只是求得良心上的片刻安宁。

帆帆妈 发表于 2010-12-24 05:09 | 显示全部楼层
哎~为什么天下可怜的小孩子就那么多~~~~愿上帝保佑他们~~好心人帮助他们~~

帆帆妈 发表于 2010-12-24 23:11 | 显示全部楼层
今天乘出租车路过大屯北路,遇见红灯,司机提醒我看抱着孩子到人家车前乞讨的人。“这些孩子老睡着”,他说 ...
多一份力量 发表于 2010-11-28 16:03

下次看到这样的事,要拍照上传~~~谢谢你~

匿名  发表于 2010-12-25 17:17
怕是给孩子灌了睡眠药

bingjie33 发表于 2010-12-30 20:41 | 显示全部楼层
有没有相片啊

远方 发表于 2010-12-30 21:04 | 显示全部楼层
在北京都能这样猖獗,政府真是无能啊!可怜了这些可爱的宝宝,真是生错了地方。

匿名  发表于 2011-1-5 14:23
上个月在北京地铁上也有类似情况,10号线,孩子大概3岁4岁的样子,挺大的,睡着,当时那女的在我跟前呆着不走,我犹豫了一下,还是给了钱,我当时就怀疑她是骗子

高级模式