[女孩] 约1999年2月出生2001年约两岁时疑某地被拐至河北省保定市的小白寻亲671495

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-1-7 05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/204193.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:671495
姓名:小白
出生日期:1999-02-07
失踪时身高:90CM
失踪时间:2001-01-01
失踪地点:河北省,保定市,市辖区,
失踪人所在地:北京市,市辖区,朝阳区,
失踪者特征描述:血型B型,单眼皮,笑起来嘴角下有小涡,小手指比较短,只有无名指的一半多,左上臂外侧有一颗黑痣,离家时1至2岁左右
其他资料:身高和年龄我自己不确定,大概97-99年左右出生的,离开家的时候可能一岁半到两岁,那时候还不太会走路
跟进志愿者:黑哥佤岛

寻亲人不公开照片,有疑似请与跟进志愿者联系。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-1-7 05:55 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通补充资料如下
一、基本信息
血型:B型
现在身高:164cm
出生日期:1999年2月7日(不确定,身份证日期)
失踪日期:2001年1月1日(不确定,按近两岁推算)
失踪地点:河北省保定市
失踪人现所在地址:北京市朝阳区
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
手部:无断掌纹
眼部:单眼皮、肿眼泡
胎记:左侧胯部有一个浅咖色的胎记,形状不对称,像一个大翅膀和一个小翅膀,但是不确定是不是天生的,我是八九岁才发现自己有这个胎记,之前没注意过
其他特征:身体左侧有一个黑痣,应该是从小就有
三、抱养经过(寻亲者自述)
    我大概十几岁就觉得自己身世存在一些不真实的地方,但是一直没有下定决心,看到抖音上一些寻找亲人的视频才动了寻亲的念头。
    对于我的身世,我知道的不多,到养家时应该是一岁半到两岁半,是被遗弃的还是被送养的,不是很清楚,因为印象中向家人询问过自己的身世,他们的反应却十分强烈,又怀疑自己是被拐来的,记忆可能有出入,因小时候头受过几次伤,记忆说实在是有些混乱的。当时养父母都没在老家工作,具体在哪里工作我也不清楚,但是我来到养家后不久,养父母就因为不知名的原因大吵一架,双双离家出走了,过了一两年才回来,那段时间我一直是被奶奶带着。
    我记事比较早,幼年时的一些事情还依稀记得,我记得那时候特别小,然后谁都不认识就一直哭。还有小时候被堂哥说过身世的事情,大概类似于你不是我家的这样的话。
    现我养家是两个孩子,我是老大。

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-1-7 05:56 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-1-7 05:56 | 显示全部楼层

寻亲人补充
记得小时候被人抱着在土灶垒的大铁锅里洗澡,锅里端着垫子隔热(材质不确定,应该是皮的)有几个灶好几口锅,大人们烧水,但是这个地方我好像是第一次去,很害怕一直哭,然后就被一个女人(不知道是生母还是母亲的妯娌,但印象中应该是父亲这边的亲戚)抱起来哄

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-1-7 08:00 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2024-1-7 08:47 | 显示全部楼层
寻找1998年出生2001年失踪四川省成都市武侯区武侯大道金摩市场  周兰玲379543
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-440404-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

小义 发表于 2024-1-7 09:59 | 显示全部楼层