拍到一个7,8岁卖艺的男孩,大家鉴定一下

langzi172 发表于 2010-11-30 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
在路边上看到一个卖艺的小团伙,一个小男孩做了不少危险的动作,总觉得自家的孩子应该舍不得这么折磨。。孩子一直在表演,照片比较模糊,杂技团住在车上,流动性比较大,我把车牌拍下来了,有问题的话我把车牌贴上来。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
512大地震 发表于 2010-11-30 17:27 | 显示全部楼层
请详细说明拍摄时所在的城市和拍摄场地的具体位置~!

匿名  发表于 2010-11-30 18:05
这些孩子都是来历不明的,请登记到首页“寻亲登记”中的“流浪乞讨”栏目中吧。

爱那一缕阳光 发表于 2010-12-1 14:08 | 显示全部楼层
不管是不是被拐的孩子,他都不该在卖艺,而该在学校里。

楼主| langzi172 发表于 2010-12-1 14:43 | 显示全部楼层
主要是想让丢失孩子的人看看有没有相似的,要拍摄所在的城市和地点干什么,他们转身就走了

hljlih 发表于 2010-12-3 14:37 | 显示全部楼层
车牌多少?

匿名  发表于 2010-12-4 21:49
做母亲的看到自己的孩子这样,该是多么辛酸啊

匿名  发表于 2010-12-5 15:12
刚加入,我在温州市苍南县看到一个卖艺的在吃饭,看到有5-7个小孩在吃面条,看着都心痛,,下次我过去把她拍下来

匿名  发表于 2010-12-5 20:13
我以前也经常看到小小的孩子在街上乞讨或表演以后我知道 把他拍下来了

小龙女3 发表于 2010-12-7 09:56 | 显示全部楼层
看到这样的新闻,还有让孩子吃安眠药乞讨的,心里真难受,第一个想法是这些坏人简直没有人性,丧失天良,第二个想法就是为什么没人管???明明都知道昏睡的孩子是吃了药的,残疾的孩子是被弄残的为什么没有人管呢???社会的悲哀,全体中国人的悲哀!

匿名  发表于 2010-12-7 10:28
现在大人带着小孩子在街上乞讨的可真多,真应该好好管管,以后看到一定拍下来

匿名  发表于 2010-12-7 13:45
我昨天都看到两个这样的小孩,可我没注意啊,今天看了你的 我才想起来,小孩不断的在街上表演很可怜,都不让他们休息,一男一女。

jianjun 发表于 2010-12-7 18:48 | 显示全部楼层
是不是以后可以把在路边卖艺的那些小孩的照片多拍一些,不管他们是不是被拐骗的孩子,先把这些信息收集起来与信息库里那些丢失的孩子来做进一步排查。因为一般像这些有大人带着卖艺的孩子,都不可能被接近,从他们那里得到更多的其它信息。

匿名  发表于 2010-12-7 19:27
他们在用残忍的方式在赚钱每个有良知的中国人都应予以谴责

匿名  发表于 2010-12-7 22:26
他妈的残暴的城管不要老是干一些“打砸赶”的坏事了,应该换个管理项目,管管这些整天在中国的大街小巷里被人贩子或者绑架儿童乞讨集团所操纵的可怜的“被拐儿童”,这些儿童“实际上”都是被这些天杀的扮作“父母爷爷奶奶”的恶人绑架来的。

楼主| langzi172 发表于 2010-12-9 16:49 | 显示全部楼层
车牌多少?
hljlih 发表于 2010-12-3 14:37

你认识还是?有问题的话我再发车牌~

有了车牌就有了线索啊,虽然他们不在一个城市定点,还是可以通过车牌查出来,除非车牌是假的。  发表于 2010-12-31 17:02

雪爱江山 发表于 2010-12-20 16:30 | 显示全部楼层
决定不是正常的孩子,希望你能把车片牌发上来。不用担心什么

楼主| langzi172 发表于 2010-12-22 15:19 | 显示全部楼层
额,没什么好担心的。不过这只是猜测,没必要上牌。我会一直关注这个帖子~

爱那一缕阳光 发表于 2010-12-22 15:36 | 显示全部楼层
这种利用孩子乞讨的行为本身就是有问题的,是该受到社会谴责和抵制的。有了车牌号,也给大家个线索,也许以后能碰到呢。建议发上来大家记在手机里。

爱那一缕阳光 发表于 2010-12-22 15:38 | 显示全部楼层
回复 13# jianjun

支持。如果有机会拍到大人的照片,也该一起保存,便于日后跟踪统计。

匿名  发表于 2010-12-22 23:06
都是好心人啊!以后我逛街也带上相机,把可疑的小孩拍下来发到寻子网上。尽我的绵薄之力!谁家的孩子不是父母的心肝宝贝啊!

匿名  发表于 2010-12-23 11:38
从电视上看到这个网站,很受触动.
也会呼吁身边的人,多关注被拐儿童\妇女等.
更希望国家要加大力度,惩治人犯子.

匿名  发表于 2010-12-23 22:48
要是看到卖艺或者乞讨的孩子我们该怎么办?

爱需要呵护 发表于 2010-12-27 15:40 | 显示全部楼层
我觉得小孩的背后一定有人叫他怎么做的,他现在应该在学校的生活快乐!

匿名  发表于 2010-12-30 08:56
我昨天上午在长沙汽车南站也看到了这个小孩的身影,拍了照片,对比照片就是他。看上去将近上学的年龄,当时是和一个不到20岁年龄的男孩一起,大男孩敲锣,小男孩表演一些节目,如转桶,口顶支架,扔帽子等。我问他是哪里人,他说是河南周口的。

远方 发表于 2010-12-30 10:24 | 显示全部楼层
看到这样的孩子就很痛恨我们的国家跟政府,真是无能啊,让这么多孩子受苦

匿名  发表于 2011-1-1 22:32
经常看到路上有两个大人抱着个孩子要钱的,总是丢了钱没路费回家,也总是那个女的会装的很不好意思的样子,还总是孩子都在睡觉,再热,再冷,孩子都是在大人的怀里睡着的,不知道是不是给吃药了、、、、、、

匿名  发表于 2011-1-2 01:51
看了很心酸,我也看过很多类似的孩子。期望我们的政府应该加强对拐卖儿童的打击力度,国家的希望不就是下一代吗。

匿名  发表于 2011-1-5 11:56
希望能有专门部门为这些孩子维权 这个是打拐以及宝贝回家的前提 利用未成年人赚钱或者侵害未成年人的 包括其法定监护人有侵犯行为的 都要严惩 希望未成年人保护法落到实处 看到有小孩被虐待 打110不管 城管不管 没人管 靠社会好心人来管 这是悲哀 是缺失

匿名  发表于 2011-1-5 16:40
太悲哀了,天良丧尽!

高级模式