楼主: Li~

警方用微博破女童遇害案:不爱吃饭被生母虐杀

匿名  发表于 2010-11-30 13:15
拐卖儿童就应该等同于贩毒来判刑!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
虫子 发表于 2010-11-30 18:19 | 显示全部楼层
看今天新闻警察已经控制住小女孩的父母了。

匿名  发表于 2010-12-2 23:12
自己的孩子这么舍得啊  残忍啊

好可怜的孩子,她的父母不配做人

哲哲之恋 发表于 2010-12-4 07:58 | 显示全部楼层
现在的社会。。。

shixiaojuan0 发表于 2010-12-4 09:59 | 显示全部楼层
自己的孩子这么残忍的对待,是人吗? 会有报应的。。。

匿名  发表于 2010-12-4 21:57
孩子既然生了就要养他,疼他,爱他,虎毒尚且不食子,何况是自己的孩子呢,无法想象怎么能下得了手呢?希望孩子能够安息!

匿名  发表于 2010-12-4 22:49
可怜的孩子

匿名  发表于 2010-12-5 08:15
回复 1# Guest from 121.207.138.x

孩子安息吧!希望你在天堂开心

你在哪 发表于 2010-12-5 09:22 | 显示全部楼层
我觉得,如果把那些拐卖妇女儿童的人贩子枪毙几个,中国的失踪人口就不会那么多了!也不会有那么多被破坏的家庭!!!!!

匿名  发表于 2010-12-5 15:26
看到这样的新闻我都感觉窒息!这些人渣,死有余辜!可怜的孩子,可怜的孩子!宝贝啊!可怜的孩子!希望在天堂有爱有温暖!

匿名  发表于 2010-12-5 15:27
拐卖儿童者就应该没收全部财产,并且判处死刑!并且株连九族!

406052180 发表于 2010-12-5 19:13 | 显示全部楼层
可恶的母亲,怎么会这样,那不是她们自己的孩子吗?又一个益益!!太让人心痛了!!!

406052180 发表于 2010-12-5 19:14 | 显示全部楼层
只是益益比她更幸运些,

宝宝妈! 发表于 2010-12-5 21:38 | 显示全部楼层
前几天在手机新闻里看到这个新闻,今天是我第一次登陆这个网站,又看到了这个,真是````哎!这孩子的父母真不是人啊``昨天在电视上无意看到一个节目,说的就是“宝贝回家”,看到那些孩子的父母因为走失孩子而痛苦,真的好难过!今天我在百度上找到了这个论坛!真的!一进来看到的是让人辛酸,眼泪忍不住的流!我要加入你们!也许帮不了什么,但是能帮的上的一定挺身而出!

匿名  发表于 2010-12-6 08:29
好可忴的孩子,看了我们都流泪了,希望你一路走好。

匿名  发表于 2010-12-6 14:58
这种禽兽父母!太可恨了!一定要判重型!希望这个宝贝在天堂能过的快乐,再一个轮回能选好投胎的路!千万不要再摊上这种禽兽父母!

江阴海 发表于 2010-12-6 15:24 | 显示全部楼层
可怜的孩子,谁干的呀,这么小的孩子怎么下得了手,逮到凶手要千刀万剐。哎,孩子走好,去天堂吧。

温馨 发表于 2010-12-7 15:05 | 显示全部楼层
严打惩罚罪犯才能杜绝此类案件的再次发生

匿名  发表于 2010-12-7 16:03
惨啊!!!!!

Yang892520532 发表于 2010-12-7 16:20 | 显示全部楼层
可怜的孩子,你安息吧,在天堂一定快乐

洛阳→老⑦ 发表于 2010-12-7 18:10 | 显示全部楼层
孩子他妈应该拉去枪毙

骑野猪 发表于 2010-12-8 11:33 | 显示全部楼层
除非她的父母是心理变态的,我也认为父母所为的可能性比较低,
可怜的孩子,你已经到天堂了吗,在那你快乐吗?希望你在那里能快乐的过着

匿名  发表于 2010-12-9 09:00
可怜的孩子,有妈的孩子象个宝。。。。。。她的妈妈在哪里。。。。。但愿凶手不是这位妈妈?????

匿名  发表于 2010-12-16 19:49
孩子,你去了天堂,在那里你会开心些吧。安息吧,可怜的孩子。