[女孩] 阳历1979年12月15日出生6个月被送养至大连瓦房店女寻亲生父母21521

雨儿py 发表于 2010-12-3 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝贝回家编号:21521
姓名:李家女
乳名:三儿
出生日期:1979-5-15
失踪时身高:70
失踪时间:1980-6-25
失踪人所在省:辽宁省-大连市
失踪地点:辽宁省-大连市-
失踪人特征描述:方脸、大眼睛、宽额头、有奔儿头、身高156cm。中间人说我和哥哥姐姐、父母他们长得很像,方脸、大眼睛阳历79年5月左右,大概一岁时通过中间人被送养,中间人是我们家邻居但是现在已经过世,没有领养的手续,现在生活在大连我家在瓦房店农村。中间人是在瓦房店打工的时候结识的亲生父母。中间人告诉过我 父亲姓李,亲生父母在通化。当时亲生父母在大连瓦房店做小买卖,好像是卖烟草的,走街串巷那种。因为贫困 所以把我送人了,我还有一哥、一姐、我排行老三 。生父 或者生母的妹妹在通化一个小学当老师。亲生父母应该知道中间人的名字(原福兴,49年生 男性)。。我曾经想过去通化找他们,可是我都不知道他们叫什么名字,一个人去觉得太渺茫了,就放弃了这个念头。后来他们也来找过我可能是经济条件好起来想要回去,但是被我们村里人骗说搬走了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 雨儿py 发表于 2010-12-3 11:29 | 显示全部楼层

和寻亲者取得联系,以下是中间人告诉寻亲者的信息:
1、中间人抱我走的时候  把我放在自行车上  我哥拽着车  哭着喊:别把俺妹抱走...;
   当时并没有立刻就送回我养父母家
   中间人把我抱回他在瓦房店打工时的住处
   住了一宿 当然那一宿 根本没睡 因为我一直哭闹
   第二天 一大早  我哥就带我生父母来到这里
   中间人说 我哥就前一天跟他来过这里 就能记住路  挺厉害。

2、被送养时,哥哥约6、7岁,姐姐3岁。被送养2~3个月的时候,亲生父母去看过自己,母亲抱着自己  
   叫三儿;之后生父母回通化老家了。
3、在自己约3-4岁的时候 ,亲生父母又去看过自己,我在上初二的时候,亲生父母去看我,村里人通风报信,养母带着我和妹妹 还有二叔家的妹妹 去别的亲戚家  躲开了
4、中间人去过通化生父母家,说好像是出火车站之后往北方向 (不一定是正北)过一条河不太远就到了

zhongxu 发表于 2010-12-3 13:28 | 显示全部楼层
雨儿,继续跟进。我有预感,这个能很快找到家。我去网上找找有没有人来这里找妹妹的。

zhongxu 发表于 2010-12-3 13:43 | 显示全部楼层
我查了一下GOOGLE,在通化共有七个火车站,其中通化站西北有一条大河,黑瞎子站正北有一条小一点的河,东通化站南边有一条河,别的站离河稍稍远一点。

zhongxu 发表于 2010-12-3 13:56 | 显示全部楼层
其中通化站西北有一条大河,名字好象是浑江。
浑江北侧有自安村、杨家待、郝家街等地名,要是能找到当地村官的电话,问问看有没有一家李姓人家,十几年前送出过一个小孩子,几个地方先问上一遍就好了。可惜找不到电话。

zhongxu 发表于 2010-12-3 14:05 | 显示全部楼层
好象什么网上能查到各区县联系电话

zhongxu 发表于 2010-12-3 14:08 | 显示全部楼层
她的一个姨或姑在通化的一个小学做老师,不知现在退休了没有。查到通化的小学有如下:
东热小学 (无坐标)  ‎ 19 公里 东
吉林省通化市二道江区鸭园镇
小学  马当镇学校  ‎ 12 公里 西北
吉林省通化市通化县
小学  
通钢一小  ‎ 9.0 公里 东北
吉林省通化市通化市中心部
小学  通钢第三小学  ‎ 9.0 公里 东北
小学  
通化钢铁集团公司第二小学  ‎ 8.7 公里 东北
小学  通钢二小  ‎ 8.7 公里 东北
小学  
东宝子弟学校  ‎ 8.5 公里 西北
吉林省通化市通化县通化县中心部
小学  二道江区电源小学  ‎ 8.0 公里 东北
吉林省通化市东源路附近
小学  
东昌区金厂中心小学  ‎ 6.5 公里 南
小学  二道江乡中心校  ‎ 6.3 公里 东北
小学  

建设小学
吉林省通化市建设大街

0435 361 6621 ‎
获取路线在附近搜索

更多▼

zhongxu 发表于 2010-12-3 14:10 | 显示全部楼层
东热小学 (无坐标)
吉林省通化市二道江区鸭园镇

139 4358 9137 ‎
获取路线在附近搜索

更多▼

zhongxu 发表于 2010-12-3 14:14 | 显示全部楼层
别的小学没有电话。

zhongxu 发表于 2010-12-3 14:18 | 显示全部楼层
可惜电话都打不通。可能是过去的号。升位了,也不知道。

祝李家女早日找到亲父母

楼主| 雨儿py 发表于 2010-12-3 14:38 | 显示全部楼层
谢谢zhongxu,辛苦了!

楼主| 雨儿py 发表于 2010-12-7 12:46 | 显示全部楼层
消息转发到吉林群,吉林群的老兔和爱心接力亲自去了通化市江北自安村,并走访了几位年纪大的村民,没有人回忆出有疑似李家女亲生父母的家庭,他们见到了村委会主任,她答应帮助调查,并把他们的联系方式留给了村主任,她提出个想法,想看一下李家女的照片,以便能找出她亲生父母的样子。
江北自安村很大的,下面分七个小村落,人口也挺多

感谢老兔和爱心接力,你们辛苦了!

楼主| 雨儿py 发表于 2010-12-9 23:28 | 显示全部楼层
补充资料:
    寻亲者听中间人说过生母比较健谈,父亲不爱说话,长的和父亲较像

楼主| 雨儿py 发表于 2011-1-21 21:39 | 显示全部楼层
还是没有进展,再继续努力,坚持不放弃......

骑猪天使 发表于 2011-1-22 00:26 | 显示全部楼层
打开这个http://www.tianditu.cn/ 这个是最新的中国地图,里面详细到村,希望能有帮助