[信息不全] 寻1980年1月6日在凉山出生 刘丹(女)

zhouxiaoxue 发表于 2010-12-3 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

妹妹,我知道你现在很幸福,你知道,我们每一个人都在想你,我也是小时候送人的,我好想你,我只知道你在成都万年场那边住,还有就是你在房产公司上班,我知道你不想我们打扰你,可是,我们是你的亲人,当初也是没有办法,妈妈养不了那么多,又想我们过上好日子,我好想你叫我一声姐姐,你知道,我3岁就会照顾你,我给你烧饭时老把手上的泡泡烧起来,给你喂一口我吃一口,我忘不了,我也忘不了爸爸死的时候的样子,妹妹,你断了一切的联系,可是你想过我们吗,妈妈没有卖你,妹妹,你还记得你12岁那年我和妈妈来看你吗,我给你挑的生日礼物,你说你很喜欢,那个时候我好想叫你叫我一声姐姐,可是我不敢,我怕你受伤,可是你现在长大了,能叫我一声姐姐吗,妹妹,不要把我们忘掉好吗,我们也是你最亲的人。我也给妹妹的养父养母说两句话,叔叔阿姨你们好,你们放心,我们不是要夺走妹妹,我们只是想看看她,妹妹只是多了些关心和爱她的人,好吗,你们让我们见见她好吗,理解我们好吗,要是有朋友看见我的帖子,也帮我找找好吗,妹妹现在在成都。他爸爸叫刘加德,妹妹以前在凉山,叫刘酸酸,现在在成都,叫刘丹,我的QQ1292249939,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| zhouxiaoxue 发表于 2010-12-3 13:36 | 显示全部楼层
我妹妹是在四川凉山出生的,她现在在四川成都

雨儿py 发表于 2010-12-3 14:43 | 显示全部楼层
既然原来去看过妹妹,现在应该能找到妹妹原来生活的地方啊,虽然已经搬走了,但应该还有亲戚在,想找到妹妹,应该不难哟!

杲杲 发表于 2010-12-3 17:19 | 显示全部楼层
这个似乎是养父母不同意见面,属于家庭之间矛盾的问题,不在我们帮助的范围,很抱歉!

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2010-12-3 20:46 | 显示全部楼层
是在妹妹考上学了,我的舅舅和姨妈告诉她的事,她回家她的妈妈说是我妈妈把她卖了的,所以她恨妈妈,就躲起来了,我希望有知道的朋友帮帮我好吗,爸爸走了,本来家就不像家啦,我只希望妹妹和我们团圆一下,帮帮我吧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2010-12-4 10:36 | 显示全部楼层

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2010-12-4 10:47 | 显示全部楼层
妹妹,你要是看到了就算可怜我们吧,让我们看看你,妈妈苦了一辈子,以前在没钱都要去看你,现在为了想看见你,老了还在成都打工,就为了见你,妹妹,可怜妈妈的一片心,也可怜我和姐姐好吗,、

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2010-12-8 12:31 | 显示全部楼层
朋友们,真的不愿意帮我吗?

你妹妹已经是成年人,而且你们已经找到过她,现在是她不愿意见你们,是属于家庭矛盾,不属于我们的救助范围,您的帖子我们会为您保留,也希望你妹妹看到帖子能转变态度  发表于 2010-12-8 12:40

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2010-12-9 14:26 | 显示全部楼层
谢谢啦,朋友

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2010-12-15 16:08 | 显示全部楼层
妹妹,妈妈今天在上班的路上被电瓶撞了,现在在医院里,妹妹,你真的不动心吗,你怎么说都是妈妈十月怀胎生下的呀
妈妈给了
你生命,妈妈不要你养老,只想看看你,真的不行吗,妈妈也老啦,

匿名  发表于 2011-2-9 12:43
情浓于水 你妹妹太狠心了,是现实的诱惑(嫌你们太穷)还是不理解!真的人为什么要在难以挽回一切的时候才认识自己错!是不是又太晚了!醒醒吧...............!朋友去看看你的妈妈。

jiujun 发表于 2011-4-12 07:21 | 显示全部楼层
我估计她可能没有看到,希望成都的支援者帮帮忙

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2011-4-15 11:28 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的帮助,我好感动,也谢谢朋友们支持,

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2011-4-15 11:35 | 显示全部楼层
妹妹,你看见了就告诉我好吗?你的大伯,就是我们爸爸的哥哥,今年已经73了,经常念着你,去年他差点就走啦,我晚上就赶到了,他第一句话还是你,他好想看到你,妹妹,我真的只是想看看你,妹妹,我也找到了我的幸福,也有了一个可爱的宝贝,可是宝贝的背影好像你哦,,妹妹,不要把我们彻底忘了好吗!姐姐求你啦!

楼主| zhouxiaoxue 发表于 2011-6-20 19:24 | 显示全部楼层
妹妹,我也不知道你看得见我写的吗,姐姐上次回成都啦,去看爸爸的坟啦,哎,姐姐和我哭了好久,我现在心里还疼,爸爸的坟被别人修成公共厕所啦!姐姐在哪里哭的没有起来,给我来电话,我都昏啦!我过几天也要回去啦,去看看爸爸的坟和奶奶爷爷的,妹妹,妹妹,你在哪里??

胡炼涛 发表于 2011-7-25 01:44 | 显示全部楼层
你找我们也帮不上你,你可以找下其他组织,应该有帮助这方面的组织的1!感谢你对宝贝回家的信任!