[男孩] 1979年农历3月初四生于黑龙江省齐齐哈尔克山县医院满月后送养在本地的许可寻亲671652

楼主| 内蒙-工兵 发表于 2024-1-20 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/204461.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:671652
姓名:许可
出生日期:1979年03月04日
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1979年04月21日
失踪地点:黑龙江省,齐齐哈尔市,克山县,克山镇
失踪人所在地:黑龙江省,齐齐哈尔市,克山县,古城镇
失踪者特征描述:我是在我三姥爷家被我的养父母抱养的,听说我的生母不是本地的。
其他资料:
跟进志愿者:工兵

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net?
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/?
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

https://v.douyin.com/iLx2xPdB/  发表于 2024-3-6 16:06
头条 1-26 https://www.toutiao.com/article/7328054096232301071/  发表于 2024-1-26 08:03
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内蒙-工兵 发表于 2024-1-20 15:46 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下:
一、基本信息
血型:B型
现身高:160厘米
现体重:67.5㎏
出生日期:1979-03-04(阴历,准确,养父母告诉的)
失踪时间:1979-04-21(阴历,准确,养父母告诉的)
失踪人所在地:黑龙江省齐齐哈尔市克山县古城镇
失踪地址:黑龙江省齐齐哈尔市克山县
二、体貌特征
1.头部:两个头旋,直发。
2.手部:无断掌纹
3.眼部:双眼皮
4.耳朵:正常
5.鼻子:正常
6.面部:一笑有酒窝,右侧脸蛋上有颗痦子。
7.其他:无胎记
三、收养经过:“我”指寻亲人本人。
  我是1979年阴历3月21在黑龙江省齐齐哈尔克山县人民医院出生,我听养父母说,我出生后就被抱回来了,据说我的生母应该在讷河市农机局工作,有了我以后就投奔北安市一位亲属家,准备把我送人,当时正好我的养母的叔叔也就是我的三姥爷刚好也在北安亲属家,三姥爷的亲属家和我的生母家亲属是邻居,通过两位老人在一起聊天中得知我的生母来生孩子准备送人,我三姥爷侄女也就是我养母刚好结婚多年没有孩子,我三姥爷是克山人,就这样把我的生母带回来到了克山,下火车是我养父骑着自行车把我生母接到了三姥爷家,来到我三姥爷家没多久我就在克山县人民医院生下我,我生母就在三姥爷家做的月子,月满后三姥爷给拿的车费,衣服等,就走了,后来听说我两岁左右生母来我三姥爷家找过我一次,我三姥爷当时没有告诉我养母的地址,说都搬家不联系了,不知道养母去哪里了,就怕我被生母要回去,就这样我失去了和生母相见的唯一一次机会,我三姥爷姓潘,在这里谢谢生母把我带到人世间,我没有怨恨过生母,在当时的年代一定是有她的苦衷,迫不得已才要把我送人,也特别感谢养父养母把我养大成人娶妻生子,我今年46岁了,生母要是在的话我很想找到她,不求别的只是想知道她过的怎么样,更想看看妈妈的样子,最后感谢好像的志愿者,感谢大家帮助我寻找亲人。
b09ebeed7cc7195bd861b097fcda753.jpg 生母与三姥爷家二姨合影

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-1-20 17:26 | 显示全部楼层

小义 发表于 2024-1-21 09:41 | 显示全部楼层