宝贝回家论坛

2010年12月4号江西余干县街上卖艺娃

众盼 发表于 2010-12-4 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

人数有好几个,一个女孩三个男孩,地点在江西省余干县休闲广场

42b851123126684601544793933bbab0.jpg 5f84edbb711ffbabdd439a52c44ab93e.jpg 81baec82a04b6b7956ac149f00aab928.jpg 9cbdffb39204f41c25f48716acf4c4e0.jpg fcea7acb7b3666893d423ca73ac05721.jpg 648e9d6660abb011b56a8dda70602b34.jpg 5300899b4a7652502b4019fe2cd6bb55.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 众盼 发表于 2010-12-4 19:37 | 显示全部楼层
3223a02d2806129f03c5cc0eb236ee77.jpg b9a97bd3b0096e8c87291be6d0fe1267.jpg 39c7a59e182b3ef1e374ecc28c167580.jpg
小禾 发表于 2010-12-5 11:02 | 显示全部楼层
看到那个小女孩,真是心酸.
406052180 发表于 2010-12-5 19:16 | 显示全部楼层
那小孩才多大啊
hljlih 发表于 2010-12-6 09:08 | 显示全部楼层
国家为啥就不管管呢?城管都哪儿去了?
 楼主| 众盼 发表于 2010-12-6 13:01 | 显示全部楼层
多大我也不清楚,是哟,我也觉得这个得国家来管。

众盼你好,如果看到这条消息请尽快与我们联系!!我的QQ133553520  发表于 2010-12-13 14:49
禹淇 发表于 2010-12-6 14:17 | 显示全部楼层
哎、不知道该说什么了、   祈祷宝贝平安、
邢台-流浪 发表于 2010-12-6 15:12 | 显示全部楼层
感谢楼主拍了照片,真是不知道这些孩子是不是被拐卖来的
哲哲之恋 发表于 2010-12-7 00:11 | 显示全部楼层
人人献出一点爱,世界将变成美好的明天!志愿者齐心合力,照亮宝贝回家的路!
十月金猪 发表于 2010-12-7 09:48 | 显示全部楼层
人人献出一点爱,世界将变成美好的明天!志愿者齐心合力,照亮宝贝回家的路!
jianjun 发表于 2010-12-7 18:55 | 显示全部楼层
请问楼主,这些照片你是在哪个城区拍到的
爱那一缕阳光 发表于 2010-12-8 15:14 | 显示全部楼层
这些孩子什么时候能解放啊?这样的生活还要伴随他们多久?
匿名  发表于 2010-12-8 16:32
这是在哪里啊?应该给出详细地址啊,这才能有利于解救
莫雨簪 发表于 2010-12-9 00:00 | 显示全部楼层
每次看到这些小孩,心里都是不知什么滋味.我们的社会........
匿名  发表于 2010-12-10 19:51
看着辛酸
匿名  发表于 2010-12-11 14:02
帮帮他们吧 解救他们啊
Li~ 发表于 2010-12-13 15:46 | 显示全部楼层
全国各地的志愿者,请记住这些孩子的可爱的脸吧,大家引起重视和关注,及时反馈信息!
cwxyu 发表于 2010-12-13 15:54 | 显示全部楼层
已经和拍照片的联系过了
 楼主| 众盼 发表于 2010-12-13 16:30 | 显示全部楼层
这是在哪里啊?应该给出详细地址啊,这才能有利于解救
Guest from 218.67.246.x 发表于 2010-12-8 16:32

地址我已经说得很详细了,可是这些人的流动性很大,今天在这明天就不知去了哪里了。我们这里这几天都下雨,由于发贴时没有看到反馈,所以现在也没有看到这些小孩了/
懒猫依依 发表于 2010-12-26 20:34 | 显示全部楼层
一把辛酸泪!
高级模式