宝贝回家论坛

[1-5岁] 济南市洪楼大润发东侧发现的乞讨母子

福杯满溢 发表于 2010-12-4 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上6点,因有事乘车经过济南洪楼大润发,发现在大润发东侧天翼手机卖场前有一对母子,是我两周前在银座附近曾拍到的,当时帖子没通过审核,这次希望能通过啊。。。孩子在2岁左右,脸较胖,从6点我乘车经过时就处在昏睡状态,知道8点15分我再次经过时,仍在昏睡。。。上次发现这孩子时,孩子也是处在昏睡状态,和这次一模一样!这次因为是在车上没法拍照片,现把上次拍到的照片再次发上来 123.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱艾妈 发表于 2010-12-4 23:57 | 显示全部楼层
楼主,谢谢了,下次如果遇到这样可疑的情况可疑巧妙的报警,辛苦了!
匿名  发表于 2010-12-5 21:20
在这个网站里发帖了,去行动解救的人会多吗?
 楼主| 福杯满溢 发表于 2010-12-6 11:34 | 显示全部楼层
关于报警这事,我们能要求公安机关对这母子进行DNA对比吗,我和其他志愿者曾经对另外一对可疑父子报警,但是警方说通过户口调查显示是真父子。。我很怀疑,因为小孩子的户口上是不显示照片的,如果这个孩子并非亲生的,这个男子家中正好有差不多年龄的孩子,这个孩子冒用了男子亲生孩子的名呢?还是DNA比对最靠谱,但是警方说了,让他们做这个,这是不可能的。因为我没有证据。。。
高级模式