为什么未成年就不能加入呢?

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-12-5 17:44 |阅读模式
我没想到未成年还不能加入!我听说这个后我很气愤!未成年就为什么不能加入?就仅仅是你们说的未成年心虑还不成熟吗?你们这样纯粹是抹杀我们未成年的爱心和勇气!我这样写,不仅代表我自己,更代表许多的未成年!希望你们好好考虑考虑,到底要不要抹杀未成年的爱心和勇气!

首先您需要年满二十周岁。我们并不是搞年龄歧视,但由于志愿者行为会需要占用一定的时间,也有可能产生一定的危险,所以我们更欢迎成年人加入。未满二十周岁的朋友如果十分认可我们,完全可以在不影响学习的情况下,到论坛帮助分析案例,对比资料,转帖顶贴等。这些工作是最基础的,也是最重要的,而我们目前资料对比部的志愿者对比工作压力很大,非常欢迎志愿者加入后,能够从事这项工作。  发表于 2010-12-10 09:21
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
气质の羊羊 发表于 2010-12-5 20:12 | 显示全部楼层
首先,感谢你在这么小的年龄就如此有爱心,相信你长大后也会是一位善良的人。

其次,我要解释一下为什么宝贝回家不能接收未成年人。
宝贝回家与其他志愿组织不太一样,因为有时我们志愿者可能会直面人贩,所以它要求志愿者必须有足够的自主决策能力和对自己安全负责的能力,。未成年人却不具备这种条件,这是我们不能接受未成年人的原因之一。
心智不成熟也是我们不接收未成年的另一个原因。大多数未成年人都觉得自己足够成熟了,可碰到危险或者对自我本身不利的情况下还是会做出不理智的行为,而这些行为往往会影响团队其他人的人身安全。我们不能拿未成年人和其他人的人身安全做赌注,所以,抱歉,还是那句话,未成年人不能成为志愿者,至少不能成为宝贝回家的志愿者。
请理解。

国涌电子 发表于 2010-12-5 21:43 | 显示全部楼层
宝贝回家不像其他自愿者组织,有其特殊性,存在一定的危险!
小小年级有这样的豪气,值得表演!

还有补充一点就是,未成年人还有更重要的学习任务,你只有现在好好学习以后才能更好的帮助别人

彪哥 发表于 2010-12-6 14:52 | 显示全部楼层
好好学习 用你的知识和爱心帮助更多的人  希望你毕业后来做志愿者

司空 发表于 2010-12-9 22:43 | 显示全部楼层

等你们长大,相信在以后的时间里,你们会做得比我们更好!

感谢你们关注宝贝回家,我们相信你们是非常有爱心,目前你们最重要的任务是努力学习好。

因为我们的工作是针对人贩子,而且现在犯罪分子犯罪手段也多,我们需要20多岁思想成熟的志愿者,等再过几年,你们毕业以后,在你20岁的时候,我们大家届时欢迎你们再来加入宝贝回家的爱心队伍!

再次感谢你对我们的支持!现在请先退出,给其他人留出位置,谢谢!

匿名  发表于 2010-12-15 14:09
可是不读书饿的志愿者。应该可以把?

∮飘泊ぃ之云 发表于 2010-12-15 14:16 | 显示全部楼层
我想如果他不读书了满16岁。应该可以把?

匿名  发表于 2010-12-18 14:23
我满20马上奔21了

多多2007 发表于 2010-12-21 21:38 | 显示全部楼层
你们可以做些其他的工作,转走QQ空间里的资料。。也算是帮忙呀。

上海月月 发表于 2010-12-21 21:54 | 显示全部楼层
首先,感谢你在这么小的年龄就如此有爱心,相信你长大后也会是一位善良的人。

其次,我要解释一下为什么 ...
气质の羊羊 发表于 2010-12-5 20:12

请理解并支持宝贝回家,宝贝回家的大门会永远向你们这些有爱心的朋友敞开的,之所以暂不允许你们加入,实在是处于多方面原因,也都是为你们负责,管理们也回复了你们的疑问,相信你们会明白的,不加入不代表不是志愿者,你们可以多帮忙转帖往各大论坛,也许你们的一个小小举动可以帮助一个孩子回家,谢谢你们!

风清月冷 发表于 2011-1-9 12:33 | 显示全部楼层
感谢孩子们的支持!你们是好样的,不过你们现在更应该好好学习,将来做自己想做的事!

潇湘拾梦 发表于 2011-1-18 00:01 | 显示全部楼层
我觉得没满18岁的,先好好读书吧。这样才可以等以后有能力了从根源上改变社会状态,变一大批不幸的人的命运。这才是治本。不过我觉得基本高中毕业后,上大学了或者其他学校,可以开始志愿者活动了。本科时间还是很充裕的,主要注意安全就好了。另外,可以和身边的亲朋好友宣传这些,让更多的人知道,或者关注,或者行动。

small64 发表于 2011-1-27 22:37 | 显示全部楼层
请问一下已经上大学。但是年龄不满20周岁的呢。
想做一些力所能及的工作。比如说网站内的事务。
请问可以加入志愿者行列吗?今天看CCTV12的时候被感动了。

你好,上面已经解释的很多了,我也就不过多解释了,这个不是说上不上学的事情,做我们的志愿者是有一定的危险性的,网站主要还是考虑各位朋友的安全更多些的,还希望大家能够理解  发表于 2011-5-18 23:37

匿名  发表于 2011-1-30 04:01
我要腾出我的Q空间  及网易博客  搜狐博客  人人网
帮助宝贝们回家!

帆涵 发表于 2011-2-1 08:50 | 显示全部楼层
前辈们  说得很对   但是即使我们是未成年人但有些时候不一定会比成年人差   即使我们欠缺面对危险的能力但也并不代表我们不能面对危险   即使你们觉得有时是以我们为赌注但是我并不这么认为因为我们完全可以在保证自己生命安全的前提下 多拍摄一张照片多发现一些线索  这对那些身陷险境的孩子就多了一份希望  请你们相信90后的孩子不是全是冲动的一代  我们在面临危险的时候也会有超人的沉着和冷静
同时我倡议  希望前辈们可以给我们一些机会  让我们多参加一些宣传活动  或者可建立几个专属于我们未成年人的Q群(可以有前辈们管理我们平时收集的信息)
请给我们多一些平台去帮助那些孩子  不要让人觉得我们未成年人只是贪图享受的一代

媽媽你在哪 发表于 2011-5-18 21:41 | 显示全部楼层
回复 1# Guest from 119.7.32.x

18歲 已成年了呀~

蔺相不如 发表于 2011-7-27 10:35 | 显示全部楼层
我觉得孩子不合适当志愿者的原因还有一个很重要的因素,孩子的心智还没有成熟,宝贝回家里的很多案子连我们这些而立之年的人心理都承受不了,会影响孩子心理发育的。

匿名  发表于 2011-7-28 12:25
我现在十七岁了、我可以做些什么呢?

多关注网站信息,做一些力所能及的工作,比如照片的比对啊什么的  发表于 2011-7-28 14:54

匿名  发表于 2011-7-28 17:49
我是一个高二的学生,看完了《惊喜惊喜》之后很感动,我也希望可以用自己的力量帮助到那些宝贝们,即使让我们这些未成年的孩子们在后面打打杂,我们也愿意,只要能做一点点的小事情我们也很开心的,我们也有暑假寒假的啊,其实不耽误的,我们学校里有社会实践活动啊,这样我们加入了志愿者的活动,也算参加了社会实践活动了啊,我们希望能尽我们一点力所能及的事,希望哥哥姐姐们能理解我们。

也请你理解我们 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-59452-1-1.html 现在可以做一些信息比对等力所能及的事情,等你们年龄够了再来,到时候宝贝回家欢迎大家  发表于 2011-7-28 17:54

匿名  发表于 2011-7-28 18:05
回复 20# Guest from 222.134.245.x

可是总想加入你们,我看到一个帖子,可以专门为未成年人建一个群啊,我还希望能加入。

匿名  发表于 2011-7-28 18:07
回复 16# 帆涵

恩,我同意,因为我也是90后,希望能够加入你们

匿名  发表于 2011-7-28 19:23
回复 20# Guest from 222.134.245.x

好吧,

DMC香烟 发表于 2011-9-18 18:47 | 显示全部楼层
宝贝回家不像其他自愿者组织,有其特殊性,存在一定的危险!
希望未成年不要参加    不过还是支持你们的勇敢和爱心

匿名  发表于 2011-11-8 18:12
既然未成年不能加入你们 那我也只能支持你们 帮你们转帖 我希望有更多的孩子可以回到属于他们自己的家 快乐成长!

纤纤 发表于 2011-12-6 14:37 | 显示全部楼层
有道理,欢迎未成年朋友20周岁后加入这个大家庭

宝贝回家宁宁 发表于 2011-12-7 21:54 | 显示全部楼层
我也是未成年

匿名  发表于 2012-1-19 10:40
大家都怎么有爱心,我支持,我是大一的学生,我刚开始也很反对什么不满20不可以做宝贝回家志愿者,我在学校一样是志愿者,同时也加入了湘潭市志愿者,我认为自己好好处理学习与工作就可以,后面的工作就要坚持不懈。

匿名  发表于 2012-2-5 17:09
未成年人怎么啦,我看完之后我就很生气。我们怎么啦,我们不是也想尽一份微薄之力吗
我就想加,怎么不行啦
宝贝回家,我怎么不能加啦
叔叔阿姨们,我就想加,而且不是现在,我一直,几年前我就想加

匿名  发表于 2012-2-8 13:00
天!气死我了!我就是未成年人可是我看到那些小孩子真的很想帮助 难道就只能给点钱让他们为所欲为了?我很想加入 可居然要成年!应该规定十六岁就可以的!!