[女孩] 约1997年出生2002年疑似从河北省邯郸市魏县被带到河南省安阳市的王晓凤寻亲673552

楼主| 浙江金兰 发表于 2024-1-25 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/206834.html

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号;673552
姓    名:王晓凤
性    别:女
出生日期:1997-01-10  
失踪时身高:未知  
失踪时间:2002-01-10
失踪人所在地:河南省安阳市林州市
失踪地点:河北省邯郸市魏县
寻亲者特征描述:我记得我当时是五岁的时候吧。然后那天我还记得我妈妈带着我去超市给我买了好多吃的。然后我睡了一觉。我现在住的地方是林州市。我到林州市以后,这边的爸爸妈妈就说我是你的爸爸妈妈。

其他资料:他们说我妈妈把我生下来,我妈妈就死了,怎么可能?反正我就是想找一下吧。看看会不会找见,看看是他们不想要啊,还是就是说我妈妈有难处
跟进志愿者:金兰

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 浙江金兰 发表于 2024-1-25 15:06 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血    型:未知
体    重:140斤
现 身 高:160cm
出生日期:1997年1月10日(不准确 身份证日期是2002年)
失踪时间:2002年1月10日(自己猜的,据说到养家时候好几岁了,身份证也是后来才办理的)

失踪地点:河北省邯郸市魏县牙里镇安庄村359
失踪人所在地:河南省安阳市林州县
二、体貌特征:
头    部:一个头旋,头发自然卷
手    部:双手无断掌纹
眼    部:单眼皮(现在做成双眼皮)
脸    部:圆脸
鼻    子:正常
胎    记:无
三、被拐经过:(寻亲人自诉)
    小时候我上学周边邻居说我是抱来的,后来又有人说我妈妈把我生下来后就没有了,养父母也说我亲生父母没有了,我记得是在一个大山里面,有雪,记得我家房子和一个亲戚挨着的,房子是土坯房,我和奶奶一起住,我还记得我和奶奶在家,有好几个男的,带着刀,奶奶让我躲在床底下,对方说,他家还有个女儿,把他女儿交出来,钱就不用还了,后来白天也来了,我就跑了。在我几岁的时候,我原来那个妈妈带着我去一个超市买来很多东西给我,还给我买了一个裙子,后来我在她怀里睡着了,醒来就在河南这边了,这边的养父母说他们就是我的妈妈。后来养父母说他们是去河北省邯郸市抱的我,当时对方说我刚出生不久,但是去了后养父母才发现我好几岁了,养母就不想要,养父说既然来了,抱回去慢慢培养感情吧,我现在身份证是河北省邯郸市魏县的,我一直在河南生活,后来因为身份证问题曾经去过一次河北邯郸,养父母那边有亲戚,他们就给我办理好了身份证,我一直是用这个身份证,直到去年派出所通知我说,要我迁户口,说那个家庭没有人了,户主是一个老头,老头去世后,他女儿回来办理后事,派出所查看才发现名下还有个人,就通知我去迁移户口,如果不迁移就注销户口了。我见过原户籍上我叫王伟娜。我没有见过小时候满月或者周岁照片,只有一张四五岁的照片。我现在和养父母已经没有联系了,养父母家有个哥哥和弟弟。我上过小学到三年级就没有上了,我比同伴都大,我和养父母,哥哥弟弟都不像。

楼主| 浙江金兰 发表于 2024-1-25 15:40 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码