救救这个孩子

chimarry0304 发表于 2010-12-7 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先很高兴今天成了一名宝贝回家的志愿者,我是住在杭州的,我每天经过杭州市江干区的艮新天桥,总是让我非常的痛心,一个面部毁容的50岁左右的女人,怀抱一名3岁多的小女孩乞讨,据我长期的观察,该女孩始终处于睡觉状态,所以我怀疑是被拐卖的,本来昨天想拍照片的由于该女孩的头上呗毛巾遮挡,所以没能拍成,我回家后就报了110,可能也没起多大作用,所以现在很迷茫,很想解救该小孩,我接下来要怎么做呢?怎样才能救出这个小孩了,请各位指点下 谢谢
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
气质の羊羊 发表于 2010-12-7 12:12 | 显示全部楼层
您下次再看到这个孩子请拍些照片回来,然后发到流浪乞讨版快让志愿者做做对比~!

小禾 发表于 2010-12-7 13:59 | 显示全部楼层

你装作同情孩子的样子,给孩子吃东西,这样就可以理直气壮的摇醒孩子。如果孩子的情况很可疑,请联系浙江群里的杭州志愿者们,比如战斗机和沈他们等等,他们非常热心,大家一起救这个孩子,不要先打草惊蛇。

记住先不要让对方产生怀疑,否则她们就会换地方,就没办法再找到了。

如果情况不允许,先不要拍照片,这样容易让对方产生怀疑。

toptrans 发表于 2010-12-26 15:19 | 显示全部楼层
多浏览宝贝回家网站里面有很多志愿者分享的经验。。。这样有帮助。下次行动更能有好效果。谢谢