2010-12-07 深圳南山桃园路南头母婴乐门口两岁左右乞讨女童

匿名  发表于 2010-12-7 22:59 |阅读模式

上班路上看见这对父女,女孩是清醒的,以前没见过,第一次看见,报警了,因为要上班,没跟踪。
看着像是真父女,搞不明白,志愿者比对一下。 Camera_20101207_084203.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
福杯满溢 发表于 2010-12-8 10:52 | 显示全部楼层
不是真的父女吧,爸爸穿这么多,只给孩子穿一件单衣?

禹淇 发表于 2010-12-8 10:57 | 显示全部楼层
先鄙视一下这个男人、 无能的男人、
我觉得不像真父女、亲生父亲会舍得孩子这样么、
孩子穿的那么单薄、

小禾 发表于 2010-12-8 11:10 | 显示全部楼层
孩子穿的好像是凉鞋

禹淇 发表于 2010-12-8 13:43 | 显示全部楼层
对、凉鞋、 我刚才还没发现呢、

匿名  发表于 2010-12-8 22:24
看着凉鞋偏小不合脚。

匿名  发表于 2010-12-8 22:24
看着凉鞋偏小不合脚。

匿名  发表于 2011-1-4 16:03
该父女多次出现

violet1123 发表于 2011-1-20 13:21 | 显示全部楼层
警察不会管吗?

匿名  发表于 2011-1-26 10:54
小孩看上去很好啊,看她穿戴不像个穷人家的孩子,然而,父亲不像啊,皮肤黑黑的,头发上有些白头发,穿戴还行,小盆子还挺新的,貌似是故意来乞讨的?看到小孩子不残不傻的,父亲还挺强壮的样子,他不该会是利用小孩在街上乞讨吧?
  我们这里也有抱着孩子的父母,在街上哭着要钱的,但没人信他们,不过他们以前天天在这里哭着要钱,小孩看上去才一岁多,那人还写着说明呢,他写道:看我们这丢人的样子,真是没法见世面,本是幸福的家庭,却半夜遭人劫持,现在家里一无所有,只剩下我的妻子和孩子,望所有好心人看在可怜孩子的份上,帮帮我们吧!

哪一家人的特点是:男的一直用手抹眼泪,女的把头伸进自己的怀里,蹲在那里使劲哭,一直不肯抬起头来,人们便看不清她的模样,小孩在哪里显得很饿,一直把小手塞到嘴里,还用痛苦的眼神看着我们,我们过路的人只同情过孩子,没人在乎父母,甚至还有人骂他们,说他们无知没能力,过了几天后,那对一无所获的夫妇就带着孩子走了,再也没回来过·······
    大家都认为他们在骗钱,所以,这对父女,是不值得同情的,因为父亲不是残疾,完全可以打工赚钱养活孩子的·······

高级模式