[调查探讨] 为什么一个被拐二十年后的青年想做个DNA这么难?到底哪个环节出错中????

匿名  发表于 2010-12-8 14:12 |阅读模式
首先,谢谢这里的志愿者,无报酬,无怨无悔帮助那些失去亲人的儿童或者少年,这是很少有人有这份执著的,就如我,想做一名志愿者,但总是因为种种原因做不好,这些志愿者,他们的爱心是无边无际的.是崇高伟大的.
但我认识的一个网友中,一直都没能做DNA认证,他应该是2010年四五月份开始跟网络里的人申请的,他是被拐了二十年的小孩,现在已经成家立业,只是他非常想知道自己从哪里来的?父母亲怎么样?在有生之年能见上一面二面才行, 他其实要求不高,虽然这网络规定失踪人口就地进行采血,但因为他家里特殊,他亲属在当地的公安局里上班,怕因起麻烦,他跟网络那些热情的志愿者们提出异地采血,那怕路远点也行,他也愿意自己驱车直行,可为什么就一直没有人理睬他呢?或者理睬他也没有实质性的DNA采血行为.
现在他也已经心恢啦!说现在也过得挺好的,不能做DNA虽遗憾也无奈,但是前段时间他又跟我说起,说真得想有一天能知道自己从哪里人?至少让那些关心他的与他配对有点象的家族有个交待.是不是他们家的小孩有个数.

这里面,究竟哪个环节出错中?谁能说明一下吗?????这个网........??????

感谢这位热心的朋友反馈的问题,对于这个事情,落雪已经在5楼做了解释,我们也基本上知道了点情况。 另外,在这里也提示下其他朋友,一定要按照网站提供的方法和步骤联系警方,宝贝回家网站会尽力帮助,但我们不是公安部门,请诸位谅解。如果一定要个立独行,我们也很为难。 如果对五楼的解答不够清楚,可以进一步联系我们。多做一些沟通,少做一些指责。  发表于 2010-12-10 09:11
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
落雪 发表于 2010-12-8 14:40 | 显示全部楼层
请本人联系我们,我们可以了解一下实际情况,可以看看是否可以帮助协调一下

邢台-流浪 发表于 2010-12-8 14:40 | 显示全部楼层
你的这个朋友是哪位呢?有没有联络方式,用qq我们了解一下,留下你的qq号码好吗?

匿名  发表于 2010-12-8 21:31
回复 2# 落雪

他姓梁,网站管理者好些人都知道这件事的。网站管理-落  732951902这位小姐就知道的,还有逍遥他们都知道这事,此人名冬生!不知哪个环节出错了,已经各方面协调了,就是没人来!我希望有关部门能善意帮忙到底!因为我这边有位母亲一直想跟他比对DNA样本,一直没消息!

落雪 发表于 2010-12-10 08:10 | 显示全部楼层
您好,您一直联系的网站管理-落就是本人,就是落雪。对于你们的情况相信我和你,和梁冬生联系的次数你们也数不过来了吧。每次都告诉过你们解决方法了吧,为什么不按照我告诉你的去做。网站一直尽心尽力的在安排协调寻家孩子和疑似家庭的DNA事宜。很多寻家人员按照网站提供的要求早已找到亲人或者得知最后鉴定结果。像你们这样只是一味的自己想怎么做就怎么做,我们能有什么办法。好了,别的我也不说了,你让梁冬生本人和那位疑似家庭的妈妈联系我。事情我来处理,但是请告知对方按照我们的要求配合我们的工作。谢谢您一直以来的关注和好心帮忙。

春暖花开 发表于 2010-12-10 08:14 | 显示全部楼层
失踪人口就地采血不是网络规定,是公安规定;如果就地采血有困难,网站可以帮助协调警方,但最后是否可行,还是在警方,而不是网站能决定的。

yx474012058 发表于 2010-12-10 09:05 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-12-10 09:11
这位网友的观点有问题!
志愿者是利用业余时间提供无偿帮助。不是24小时在线,随时待命的!
志愿者不是既不是执法部门,也不是神,都是普通人。
你怎么像《农夫和蛇》故事里的那条蛇了?捂暖了你,还得给你提供食物?

记住:这里没人欠你的!

匿名  发表于 2010-12-10 15:32
呵呵。。。。。楼上你误会了,我又不是什么蛇不蛇的,也不是什么失踪人口,跟你们一样我也是半个志愿者,街头角尾有可疑小孩我也有拍照上传的,只是没你们这么专业!
关于梁的事情,我只是觉得不明白罢了,我一直在关注着他们的事情的进展。

864092036 发表于 2010-12-19 20:36 | 显示全部楼层
我建议梁东生坚定信念,不要轻易放弃!只要有一线希望,都要付出百倍努力!我是一个月前做的采血,差不多两个小时就好了。去的时候我说明来意,办案人员说从没接过类似情况,也不知怎样办。我说可以给上级打拐办打电话,电话打去打拐办立刻要求办案人员给我立案,进行采血。一切很顺利!事在人为,努力吧!