宝贝回家论坛

[聚会活动] 关于找到失踪女孩张雪凡的经过

寻找冯云 发表于 2010-12-10 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于找到失踪女孩张雪凡的经过

116我接到大同家长的电话说:有个孩子九岁左右丢失的女孩在找家,并且给了我联系方法,于是我急忙打通电话联系,才知道孩子是九岁走失的现在已经十八岁了,不是我的孩子,虽然有点失望,但是孩子的养母在为孩子 找家的行为在感动着我,我当时就给养母承诺一定帮助她找到亲身父母,这也是我的责任,如果每个养父母都像这位养父母一样我们的孩子也会幸福的。

这是当时的一些聊天记录

日期:2010-11-6
.
.2.ì 20:18:32

..2.ì 20:18:43
你好

寻找冯云 20:18:58
你好

..2.ì 20:19:14

..2.ì 20:19:37
就是这个女孩啊

寻找冯云 20:19:46
不清楚

寻找冯云 20:20:01
寻找冯云 20:21:01

有小时候的照片吗

..2.ì 20:21:12

第一张照片是9岁的

寻找冯云 20:21:20

寻找冯云 20:21:23

可以

寻找冯云 20:21:30

这样最好

..2.ì 20:22:08

第二张照片是12岁的

..2.ì 20:22:31

她来的时候大概是8

寻找冯云 20:22:50

最好让孩子回忆一下她在老家的情况

寻找冯云 20:23:03

嗯九岁的就可以

..2.ì 20:23:09

才来的照片不在跟前,在老家

寻找冯云 20:23:42

你的老家在哪里

寻找冯云 20:24:11

有一些线索吗

..2.ì 20:24:09

她前两才告诉我她老家在朔州

寻找冯云 20:24:32

如果有我们可以帮忙找

寻找冯云 20:24:48

我这里可以联系公安和媒体

..2.ì 20:24:25

老娘家大同

..2.ì 20:24:51

她说她家住在火车站附近

寻找冯云 20:25:19

我觉得孩子应该有些记忆

寻找冯云 20:25:28

毕竟八岁了

寻找冯云 20:25:51

他是怎么到的运城

日期:2010-11-6
.
.2.ì 20:25:54
她爸叫刘力明,她妈叫张淑芬,有个哥哥叫刘涛

寻找冯云 20:26:05

寻找冯云 20:26:09
还有吗

..2.ì 20:27:40
她说她一个人坐去爸爸的老家,在陕西神木

寻找冯云 20:28:33
坐错车了是吗

..2.ì 20:28:36
好像坐车迷失方向,在运城误下了车

寻找冯云 20:28:47

寻找冯云 20:28:56
感谢你的收养

寻找冯云 20:29:09
把她养育成人

..2.ì 20:29:35
奇怪的是她现在也不想找她的父母

..2.ì 20:31:21
我们是瞒着她帮她寻找父母,因为我现在身体不太好,怕误了孩子的大事,那样就对不住孩子的亲生父母

..2.ì 20:32:36
她的右眼角有块铜钱大小不十分明显的胎记

寻找冯云 20:33:19

寻找冯云 20:33:31
我想办法吧

..2.ì 20:35:27
我的老家在运城市临猗县

..2.ì 20:36:28
那谢谢你的帮助,也希望你能尽快找到自己的孩子。

寻找冯云 20:36:45
谢谢

根据这些线索我及时的联系了朔州的志愿者守候,帮忙在朔州进行查找,根据调查的结果没有这个人和事情,我也通过公安调查也没有查到孩子的家庭的信息,大同石小玉的家长也在大同进行查找,有同名同姓的但是信息对不上,为此事志愿者守候跑了几次朔州,石小玉爸爸还跑到有相似的家庭去打听,结果都没有找到。

就在我们为找线索而困惑的时候我在电脑查山西丢失孩子的资料时,突然看到我的电脑里有一个关于朔州丢失孩子,张雪凡的寻子信息,当时孩子的养母告诉我孩子叫张学凡,其实孩子有两个名字,张学凡和张雪凡。我当是很是激动,我只有孩子的资料却没有联系方法,马上和阳光大姐联系,并取得了孩子的资料和联系方法,可是寻子资料没有具体的地址,只有一个电话,电话倒是打通了,却是一个单位的办公电话,很是失望。在这时我与孩子养母取得联系,证实了在他家的孩子就是朔州丢失的孩子张雪凡,朔州丢失孩子的资料,

阳光天使 8:55:30

2879 张雪凡(菲菲) 199224 130厘米 2001107 山西省 山西省朔州市平朔生活区 张雪凡,小名菲菲,右眼下角有淡黄痣,失踪时九岁,上穿红兰相间秋衣,下穿黑底白点脚登裤,白色旅游鞋.走时领一条小黄狗. 阳光天使
92208315。这时,我内心很是高兴,虽然孩子的亲生父母还没有联系上但是我已经确定他们就在朔州。养父母听到我告诉她的消息时,着急的问我这么就能找到孩子的亲身父母,我说这个事情我们一定会帮到底的,我把这个事情告诉了太原的志愿者,大家都积极响应,帮助尽快找到亲身父母,约定一起到朔州帮忙找孩子的亲生父母。

志愿者平淡,纯冰糖准备好开车,收藏夹一起出发,朔州志愿者守候准备好接待,就在出发时平淡和纯冰糖,单位出现一些事情,无法出发,收藏夹有特殊事情没办法前往,平淡把车交给我说:冯爸,我们没有办法前往,只能托付你一个人前往,还有时候帮忙了,说心里话,我也对前往朔州能否找到孩子的亲生父母,没有多大的信心。就这样我开车,一个记者陪同上路了,在得知我们出发时守候已经把宾馆安排好了,到了朔州已经是下午四点多了,就在我们为此事烦恼时,因为没有直接的线索,记者联系了朔州的公安,值得庆幸的是公安了解到事情的经过立即展开工作,我们到公安局时,公安局政委和纪检委书记在等着我们,并且书记就是当年张雪凡失踪的时候的主办民警,她也提供了孩子的线索和我一说,其实孩子的父亲叫刘利民,母亲张淑荣,只是孩子提供的音同字不同,完全正确,可以肯定就是我们要找的孩子,就在这一霎那,我们所担忧的问题解决了,在半个小时内,孩子的亲生父母就顺利的找到了。孩子的父母在孩子丢失之后想了许多的办法找孩子,我也感受的孩子的丢失给家庭带来了巨大的改变,我也有亲身的体会,当亲生父母知道孩子已经找到时,话语都不会说了,只知道谢谢。一直担忧孩子安危的心也落下来了,知道孩子过得很好,脸上露出了笑容。我此时此刻也在想我的孩子在哪里,虽然祝福他们团圆,但心中还有一些失落,我的孩子还没有信息。多么希望我家团圆的日子尽快来临。

第二天我们迫不及待的来到运城,中途到太原,收藏夹怕我开车太累陪同我开车一起到运城,已经晚上,第二天我们和养父母约定见面,我看到了一个善良的养母,一个伟大的养母,为了孩子的成长付出了很多的心血,值得每位养母学习。当时在与养父母聊天时得知,养父母见到失踪的孩子时的情况,和她在为孩子在成长过程中的点点滴滴,长大后为孩子找亲身父母的行为时,我真的控制不住自己泪流雨下,我们丢失孩子的家长就是希望孩子丢失能遇到一个善良的养母,能给孩子一个幸福的生活,能够给孩子快乐的成长,在这里我看到了,我亲身感受到了。两个母亲紧紧的拥抱在一起,我做为一个丢失孩子的父亲,在我孩子丢失的岁月里,我为寻找孩子付出了我的一切,就是希望能看到孩子幸福,虽然没有找到我的孩子,但我为帮助一个孩子找到回家的路感到高兴。为更多的孩子能够回家,为更多的家庭找到孩子,我愿付出一生的努力。感谢为失踪儿童默默奉献的志愿者,在这次寻亲活动志愿者守候帮我解决了住宿的问题和太原到朔州80,太原去运城135元的高速费,志愿者平淡,提供帕萨特一辆,加油300元,志愿者收藏夹开车往返运城,加油100,高速费135元,家长石小玉爸爸在大同默默无闻的为失踪孩子找线索,我去朔州,加油50元感谢大家的帮助和支持。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
hxy31355925 发表于 2010-12-10 15:42 | 显示全部楼层
支持冯爸!!
收藏夹 发表于 2010-12-10 15:45 | 显示全部楼层
愿冯云早日回家!
提拉米苏 发表于 2010-12-10 15:50 | 显示全部楼层
好人一生平安,希望我们可爱的孩子都能遇到这么好的养父母。。冯爸加油。。
jianjun 发表于 2010-12-10 17:13 | 显示全部楼层
愿冯爸好人有好报,早日找到孩子
匿名  发表于 2010-12-16 20:47
额,我也叫张雪凡....