[1-5岁] 2011年12月11日-山西下元-4、5岁左右男孩

那沙 发表于 2010-12-11 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

山西太原下元

山西太原下元
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2010-12-11 22:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请补充下拍摄的时间 地点和当时的情况.

楼主| 那沙 发表于 2010-12-12 13:34 | 显示全部楼层
回复 2# 小禾

乞讨

小禾 发表于 2010-12-12 15:08 | 显示全部楼层
这是哪座城市的什么地方?拍摄的日期?

匿名  发表于 2010-12-23 23:02
我是山西志愿者小师,如发现小孩子的请一定报警。我觉的孩子有问题。孩子一看就是刚开始乞讨,皮肤非常的好,而且穿的象城市孩子,和这个女的根本就是两回事。百分百不是这个女人的孩子。孩子是在山西太原下元附近发现的,可我找上志愿者半个小时过去已经不见了,第二天我们去的时候又走了,女人非常的小心,只要有人问或者发现拍照就会马上走人,后来我们就再也找不到这个孩子了。希望大家多留心,发现后一定要报警,而且和监督警察处理。不能只报警就不管了,一定要协助警察把工作全部完成。把孩子的身份搞清楚。

匿名  发表于 2010-12-24 10:10
有孩子消息吗?希望志愿者可以报警,帮助宝贝早日回家

小禾 发表于 2010-12-24 21:15 | 显示全部楼层
是的,这个孩子确实和妇女不像一家人.像是刚乞讨不久的孩子,看脸色很像城里人家的孩子

高级模式