宝贝回家论坛

[聚会活动] 露露、炎炎、培培三姐弟在北京治疗情况

骑猪天使 发表于 2010-12-12 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于他们是孤儿,由于他们看不到光明,所以,露露、炎炎、培培三姐弟被亲属出租到太原为他人乞讨牟利,在志愿者数次努力下,三个孩子终于摆脱了乞讨的生活,上周,三个孩子被送到北京,经过一周的检查,露露、炎炎、培培三姐弟的所有检查都结束了,结果就是遗传性先天性白内障,由于三个孩子都错过了手术的最佳时期,特别是弟弟培培的眼球已经萎缩,所以,手术难度比正常的白内障手术难度要大、、、

我曾经参与过一些其他的社会活动,但是有时候感觉自己很渺茫,感觉自己犹如一把沙子,当撒向天空后随风而散、感觉迷茫、不知道前面是什么,也不知道这些事情可以去做多久,有很多朋友和我曾经谈过:你应该有点信仰!也许这就是我的信仰吧!一次打电话的时候,老父亲听见我在说这些事情,本以为父亲会责怪,但是老父亲说:有时间能帮帮就帮帮那些孩子,能帮他们找到家,他们就不会受苦了,当时我心里有种说不出的感觉。

露露、炎炎、培培这三个孩子,先前因为眼疾:流落街头、颠沛流离、感觉他们真的很不幸,但是他们遇到我们协会的志愿者,一直到现在似乎感觉也是幸运的,可能真的像那句话:上帝给你关上一扇门,必定会为你打开一扇窗。如果他们这样继续下去,将来是什么?我想大家也会很清楚。这次经过治疗,他们的后半生可以有一个相对平等的起跑线,我今天曾经尝试蒙住双眼来体会,但是无法去适应。

我作为一个山东人,我以一个山东人的身份我真诚的感谢:宝贝回家网站、感谢解救他们的志愿者、感谢在手术期间日夜照顾他们的网站工作人员和北京的志愿者。诚挚的说声--谢谢!

现将志愿者-志豪,拍摄的部分照片上传,感谢关心过孩子的所有人们。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 骑猪天使 发表于 2010-12-12 00:28 | 显示全部楼层
回复 1# 骑猪天使
 楼主| 骑猪天使 发表于 2010-12-12 00:29 | 显示全部楼层
回复 2# 骑猪天使
 楼主| 骑猪天使 发表于 2010-12-12 00:30 | 显示全部楼层
回复 3# 骑猪天使
 楼主| 骑猪天使 发表于 2010-12-12 00:38 | 显示全部楼层
期待:他们揭开纱布的刹那--他们看到的也许不只是光明!
祝福:深深的祝福他们!
感谢:关爱、帮助过他们所有的人!
愿望:他们和站长大姐说:想去看看大老虎,我想这个以前对他们来说不是个愿望,而是个很难实现的理想!但是今天很快就会变成现实。
匿名  发表于 2010-12-12 01:51
回复 5# 骑猪天使

http://mtv.51.com/index.php?act= ... amp;album_id=420345  这是孩子们的MTV 没事的时候可以看看 谢谢你们对孩子的关注 谢谢你们   志豪
孤雁 发表于 2010-12-12 21:08 | 显示全部楼层
祝福!!孩子们加油!
山东小北 发表于 2010-12-12 21:10 | 显示全部楼层
愿望:他们和站长大姐说:想去看看大老虎,我想这个以前对他们来说不是个愿望,而是个很难实现的理想!但是今天很快就会变成现实。

祝福。祈祷。
ghgh52779 发表于 2010-12-12 21:13 | 显示全部楼层
愿望:他们和站长大姐说:想去看看大老虎,我想这个以前对他们来说不是个愿望,而是个很难实现的理想!但是今天很快就会变
真心的祝福孩子早日康复
可可2010 发表于 2010-12-12 21:14 | 显示全部楼层
今天去看过三个孩子了,情绪都很好,炎炎的情况看起来更好一些,培培可能是因为太小,还不太适应用眼睛来观察世界

祈祷他们尽快的恢复
匿名  发表于 2010-12-12 21:27
祈祷他们尽快的恢复,,,,,快乐健康。。。。
匿名  发表于 2010-12-12 21:43
爱的力量,希望孩子们都尽快好起来。祝福他们。
匿名  发表于 2010-12-12 21:53
祝福孩子们都恢复的很好。祈祷。
沧海 发表于 2010-12-12 22:29 | 显示全部楼层
期待的眼神是对新生活的渴望
沉沉的睡容是对新生活的期待
睡梦中那幸福的泪花是对过去的噩梦说再见

现在的花朵虽然没有露珠
现在的花朵虽然还有一丝朦胧
我们还是在等待着花朵挥去朦胧后带着露珠的亲吻

多少的关爱现在化作期待
多少的关爱现在化作祝福
其实
我们要的不是感恩
我们要的不是谢谢
我们只想让他们看到
——世界上不只有光明

一个志愿者想对康复中的三姐弟说的话
帆帆妈 发表于 2010-12-24 14:51 | 显示全部楼层
感谢你们志愿者~希望这三个孩子早日康复~
匿名  发表于 2010-12-30 13:48
可怜的孩子  真想收养他们  但是我已经有两个孩子   不符合条件啊   以后又机会 就多看看  据说他们还是 我堂舅的干儿子的孩子
匿名  发表于 2010-12-30 13:50
我能给他们一个幸福的童年   依照我家 条件 在养几个孩子  是没有问题的     不知道能不能给我 这个机会
feicheng0830 发表于 2010-12-30 16:29 | 显示全部楼层
请问谁知道这些宝贝们住在北京哪家医院,现在有什么人在照顾他们。
我在北京,帮助宝贝们我能做的更多也更方便
jianjun 发表于 2010-12-30 16:57 | 显示全部楼层
回复 18# feicheng0830

你与一楼楼主联系就知道了
匿名  发表于 2010-12-31 09:58
谢谢志愿者们!!!