[本站成果] 寻找1987年出生1992年失踪海南省屯昌县屯昌车站 黎少锋21611

爱兮 发表于 2010-12-12 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:21611
  • 姓名:黎少锋
  • 出生日期:1987-1-12
  • 失踪时身高:110 cm
  • 失踪时间:1992-5-16
  • 失踪人所在省:海南省
  • 失踪地点:海南省屯昌县屯昌车站
  • 失踪人特征描述:走失时穿黄色短袖、短裤,脚穿凉鞋,屁股有烧伤的疤痕。笑起来左边脸蛋有酒窝。
  • 其他资料:当日上午11点左右,黎少锋与邻居的小孩在屯昌汽车站对面的百货零售店玩耍时走失。
    小孩子知道家里哥哥姐姐的名字:大姐黎少霞 ,哥哥黎少东,二姐黎少芳。父母带着他和二姐少芳在屯昌开风采三轮车拉客人,他也经常坐车,有时父母回家乡他都会跟着回老家的。
  • 是否采集DNA:否
  • 立案单位: 海南省屯昌县公安局刑警队
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2015-1-11 12:16 | 显示全部楼层

依依继续跟进:
2012年在海南屯昌县公安局双亲采血  待查询

DNA双亲入库  发表于 2015-2-27 11:41

小禾 发表于 2010-12-12 15:03 | 显示全部楼层
网站上有一些找家的大孩子,回忆小时候是和另外一个小孩一起丢失的.

注意:这个少峰丢失的时候也是两个孩子同时失踪.

他一个人丢失的。  发表于 2010-12-12 15:09

轩宝妈妈 发表于 2010-12-12 15:19 | 显示全部楼层
没有照片吗?

家里没有孩子的照片。  发表于 2010-12-12 18:27

k381845540 发表于 2010-12-12 15:25 | 显示全部楼层
和他一起的那个找到了吗?

南京友良 发表于 2010-12-12 16:35 | 显示全部楼层
志愿者社区 » 互帮互助 »
http://bbs.zgzyz.org.cn/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

匿名  发表于 2010-12-12 18:02
我的QQ是505740126,我希望知道丢失孩子家属的QQ号。

你好,有什么需要咨询的请加QQ:791979941。  发表于 2010-12-14 18:52

匿名  发表于 2010-12-12 19:52
黎少锋与邻居的小孩在屯昌汽车站对面的百货零售店玩耍时走失。

可能是理解错了.

家长还有什么当年的深刻回忆吗

罗超凡小屋 发表于 2010-12-12 20:40 | 显示全部楼层
已转至:
[互助寻亲]『天涯互助-互助救灾』 [互助寻亲]宝贝回家网站失踪孩子资料(不断更新中)_天涯互助-互助救灾_天涯社区#Bottom#Bottom
http://www.tianya.cn/publicforum ... 298809.shtml#Bottom

南通云儿 发表于 2011-1-26 13:36 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-61410-1-1.html
姓名:欧阳可增
出生日期:约1988年
失踪时间:约1991年
失踪人所在省:福建省
失踪地点:不知
失踪人特征描述:没什么特点..就酒窝
其他资料:记得家人是这样跟我说的。。。小的时候被人拐了在火车站卖。家人知道后叫人拿钱去买的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

toptrans 发表于 2011-1-28 01:51 | 显示全部楼层
没有相片,请提供。谢谢

没有照片,没办法提供,谢谢!  发表于 2011-1-29 12:40

萧二郎 发表于 2013-10-22 11:45 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:61456
姓    名:吴福泉
性    别:男
出生日期:1987年06月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年07月25日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:不知道是哪里丢失的
寻亲者特征描述:头上有二个旋,3岁被卖到了福建泉州,刚到时像是夏天,说脱了衣服去检查身体,屁股上有快椭圆形疤,鸡蛋大小,在屁股左边下方。
  听泉州人说我爸爸去世了妈妈养不起就把我给了“舅舅”,“舅舅”就把我给卖到了福建泉州 。(是当时把他卖到福建交给养父母的人)不能确定是真的舅舅还是人贩子。
其他资料:(湖南-百合跟进)记得有个男人带着我买橘子吃。我说好好吃哦。后面就把我抱上了车了做的是公交车我头还被撞了一下 我哭了他就买甘蔗给我吃 在做火车。还买饭给我吃。后面我就不知道了 就到了一个人的家去了。还带我去医院检查身体。敲骨头。听泉州人说我是(4千块)买来的我问他们我是哪里人,他说他也不知道。

头像被屏蔽
贵阳依依 发表于 2023-9-15 17:28 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽