[女孩] 约2001年9月出生2005年被拐到山西省长治市壶关县的轻言寻亲675977

楼主| 过云雨22 发表于 2024-2-29 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:675977
姓名:轻言
出生日期:2001-09-05
失踪时身高:未知CM
失踪时间:2005-09-05
失踪地点:未知
失踪人所在地:山西省长治市壶关县
失踪者特征描述:方圆脸,有先心病,内双➕吊眼,塌鼻梁小肉鼻,嘴唇厚有紫甘,右腰上有浅色圆胎记,左脸有不太明显的疤痕
其他资料:拐卖的其中一家把我腿打伤了没有缝针有漏骨的疤痕,左肩有牛痘疤痕。
跟进志愿者:过云雨

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖允许在抖音、快手、百家号等其他平台转发
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 过云雨22 发表于 2024-2-29 15:14 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现身高:160cm
出生日期:2001-09-05(不准确,身份证日期)
失踪时间:2005-09-05(不准确,推测的日期)
失踪地点:未知
失踪人所在地:山西省长治市壶关县
二、体貌特征:
头部:一个头旋,原是自来卷,现是直发
眼部:内双眼皮
手部:无断掌纹
胎记:右腰部圆形,手指盖大小,浅褐色。肩部有明显牛痘,圆形肤色,不知道是不是出生就有。
其它特征:有先天性心脏病史,三级以上。
三、被拐经过(寻亲人自述):
   从我记事起,我就不知道自己的亲生父母是谁。我的记忆有点混乱,只记得被倒卖的过程。
   第一次我是在山西省的一个老婆婆和一个女人的家里,那个女人应该就是拐我来的人,叫翠则,不知道姓什么。
   第二次我又被倒卖到一家开小卖部的人家,家里有一个女人,带着一个三岁左右的小男孩,还有一个老爷爷,那个老爷爷对我还可以,但那个女人经常打骂我。
   第三次又被卖到一家有两个男人都没有老婆的一家,他们是亲兄弟,他们的父母也是老爷爷老奶奶,老奶奶对我很不好,经常打我,当时他们家也是开小卖部的,在一所只有三间教室的学校里居住,只有他们一户人家,她的大儿子打我,虐待我,很多时候到了晚上把我一个人关在全是垃圾的小黑屋子里打我,导致我现在有幽闭恐惧症,我的左腿也被他打断过,现在左小腿都是伤疤;那时我才7岁。
   第四次就不知道是什么原因我又被卖到了我现在的养母和抱我回来的养父家里。后来这个养父因为拐卖儿童被抓了,去坐牢了,现在情况不明,养母说应该早就被放出来了,但我不知道是真是假。
   最后我又跟着养母来到了壶关县现在的家庭一直长大。我有两个哥哥,都已成家立业。我和养家哥哥的年龄相差太大,我大哥家的两个女儿都比我大,都已结婚生子。我养家哥哥的女儿曾跟我说过我的亲生父母在电视上找过我,不知道是真是假。我刚被卖到坐牢养父家的第一年去过山西省长治市长子县公安局,只记得当时还在公安局睡了一晚,至于有没有采血就不清楚了。

楼主| 过云雨22 发表于 2024-4-26 13:08 | 显示全部楼层
寻亲人于2024年4月24日在上海市浦东公安分局刑侦支队上海市浦东新区康桥路1800号6号楼C109室采血