[女孩] 1981年出生现名顾蓉蓉(女)寻找江、浙一带的亲生父母4589

叶上秋露 发表于 2010-12-13 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 宝贝回家编号:4589
  • 姓名:顾蓉蓉寻找父母
  • 乳名:
  • 出生日期:1981.8.10
  • 失踪时身高:40-55
  • 失踪时间:1981-8-10
  • 失踪人所在省:江苏省
  • 失踪地点:浙江舟山或浙江湖州长兴
  • 失踪人特征描述:由于当时很小记不清了
  • 失踪人网络相册一:
  • 失踪人网络相册二:
  • 失踪人网络相册三:
  • 是否采集DNA:否
  • DNA采集单位:
  • 是否有嫌疑人画像:否
  • 是否有监控录像:否
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 跟进志愿者:叶上秋露

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

登记连接:http://www.baobeihuijia.com/xqdj/xqdjInfo.jsp?type=bbxj&xqdjId=4589

刚问了一个本地的志愿者:长兴有空军部队,在林城镇,抽空我会去一趟

寻家组-徐州-夏雪,继续跟进。  发表于 2019-4-11 15:39
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳念念 发表于 2010-12-13 22:30 | 显示全部楼层
????什么意思,呵呵,没有看到其他的资料呢,只有一个地名。

是只有一个地名,当事人养父在那个地方当兵的时候抱养她的  发表于 2010-12-14 13:07

贵阳念念 发表于 2010-12-15 00:00 | 显示全部楼层
不敢问养父母当年的情况是吧?

是呢,我已经跟她说叫回去套话了,希望能套出些有用的信息来  发表于 2010-12-15 10:36

繁华落尽 发表于 2010-12-15 15:29 | 显示全部楼层
是被遗弃的还是被拐走的呢

匿名  发表于 2011-1-5 18:47
我朋友有一个妹妹也是81年,据说是农历九月的,出生后放在了金华火车站,他们现在也想找到这个妹妹。有信息联系QQ:771734202

楼主| 叶上秋露 发表于 2011-2-26 09:21 | 显示全部楼层
2010年12月21日我刚好从湖州回湖北,那天长兴的志愿者江南去查过一个家庭。情况有些类似,但那个家庭送养的那个孩子现在有跟他们联系,所以确定了不是,江南目前在山东,刚才我通过电话,他也委托朋友找过人武部的人,当年因为修机场很多兵都是外地人,全国各地都有,所以不排除顾蓉蓉的父母就是外地人在当地当兵的时候送养的,如果真是外地在本地来当兵送养的估计很难找到,此事还要等江南回长兴再查证

之行人 发表于 2012-1-17 11:06 | 显示全部楼层
[求助] 寻找1981年出生1983年失踪的江西省南康市镜坝镇连城村刘玉梅(女)https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... =%C1%F5%D3%F1%C3%B7。有没有关系?

zxx200 发表于 2013-4-1 15:13 | 显示全部楼层
我是浙江常山人,我妹妹也是1981年出生的,希望帮我关注一下

生活活着 发表于 2019-4-11 14:14 | 显示全部楼层
寻找1981年8月18(农)出生1981年8月19日(农)在浙江省湖州市失踪的女孩82420
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-189597-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)