[男孩] 1987年刚出生就离家的贵州黔南蒙怡君寻亲21769

云谷 发表于 2010-12-13 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息

• 宝贝回家编号:21769
  • 姓名:蒙怡君
  • 乳名:莫秀婷
  • 出生日期:1987-1-20
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:1987-1-19
  • 失踪人所在省:贵州省-黔南布依族苗族自治州
  • 失踪地点:贵州省-黔南布依族苗族自治州-贵州省独山县医院宿舍
  • 失踪人特征描述:右手上有一颗红色的痔,单眼皮
  • 失踪人网络相册一:
  • 失踪人网络相册二:
  • 失踪人网络相册三:
  • 是否采集DNA:否
  • DNA采集单位:
  • 是否有嫌疑人画像:否
  • 是否有监控录像:否
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 跟进志愿者:深云谷

http://www.baobeihuijia.com/xqdj/xqdjInfo.jsp?type=bbxj&xqdjId=21769

以下是寻家人提供的信息:
  我是一个不知道自己父母在那里的人?我想找到我的父母。我现在在贵州,我有母亲,但是不是亲生的。我的养父去世后,母亲再婚,继父把我 赶出来了,我才知道自己不是他们亲生的。从那开始,我就一直想找到我自己的亲生父母,据说是我一出生就来到这个我一直以为是我自己的家。我不敢问养母,不想让她伤心,我很矛盾,我担心是我的亲生父母不要我、抛弃我。但我真想知道他们是谁。其实在我7岁的时候有一天看见爸妈的结婚证,是1987年1月结婚的~!而我的生日是1987年1月19号。但一直到养母和继父结婚后我才真正知道自己不是亲生的。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
jianjun 发表于 2010-12-13 17:53 | 显示全部楼层
怎么知道失踪地是在贵州省独山县医院宿舍?

贵阳念念 发表于 2010-12-13 22:28 | 显示全部楼层
建议先去公安局做一下DNA吧。

楼主| 云谷 发表于 2010-12-15 12:08 | 显示全部楼层
念念,如果她是送养的,到公安做DNA是没有意义的。因为她亲生父母的数据不会入DNA库。
jianjun,她的养母告诉她是从那里抱回来的。