[女孩] 1988年农历4月24日出生在安徽合肥包河区江淮医院后被送养到安徽阜阳的陶淘寻亲676795

楼主| 沧海一粟 发表于 2024-3-6 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息链接https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/210283.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:676795
姓名:陶淘
出生日期:1988-04-24
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1988-04-24
失踪地点:安徽省,合肥市,包河区,江淮医院
失踪人所在地:安徽省阜阳市太和县坟台镇
失踪者特征描述:我叫陶淘,出生1988年,据养父养母说,收养我的时候,我很小,估计是刚出生没有多久 ,在安徽合肥,江淮医院出生,当时亲生父母把我给了医院一个姓周的女医生,然后周医生将我送给一个姓陶的,叫陶瑞运是我二爷爷,但现在他已经去世了。当时把我送到养母家的时候,是出生了2个月差不多,用小婴儿被包着的,里面写了出生时间4月24,4点40分。当时还送养父母家换走了4斤香油,4百元,那时候家里很穷,家里每月奶粉,养父母每月给钱都要合肥托人从合肥带寄奶粉回来,养我。 心存感激,这辈子尽全力报答他们养育之恩。 但有生之年还是想知道,亲生父母是谁,他们过得怎么样,为什么将我送人。希望宝贝回家的家人们,能帮帮我,感谢你们了!!!
其他资料:送我到家的陶瑞运是现在我爸爸的叔叔,也就是我的二爷爷,他已经去世,但他的儿子一直生活在合肥,在江淮汽车厂工作。二爷爷当时把我抱养到现在的家庭,不知道他知不知道一些信息,之前也问过,也没有得到有效信息。现在已经退休了,希望宝贝回家的兄弟姐们们,帮帮我,谢谢你们了
跟进志愿者:沧海一粟

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网络咨询信箱:baobeihuiia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网:http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 沧海一粟 发表于 2024-3-6 16:03 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:

一:基本信息
血型:B型
身高:153cm
出生日期:1998年4月24日(农历,准确,有出生八字)
失踪日期:1998年4月24日(农历,大致准确,养父母听二爷爷说的
失踪地点:安徽省合肥市包河区江淮医院
失踪人所在地:安徽省阜阳市太和县坟台镇

二:体貌特征
头部:直发,一个旋
手部:双手无断掌纹
眼部:大眼睛,双眼皮
脸部:长方形脸

三:送养经过(寻亲人自述):
    我是1988年农历4月4日出生在安徽合肥市包河区江淮医院的,后通过当时医院里面一个姓周的女医生,把我送给了养父的二叔,也就是我现在的二爷爷,到养父母家的时候应该有2个月大了,用包裹抱着,随身携带一张纸条写着"4月24日4点40分”,问过养父母,从出生到现在的养家有两个月时间,到底是在医院还是二爷爷养了我两个月,不得而知。养家二爷爷叫陶瑞运,已经去世,他有个儿子在江淮汽车厂工作,目前也应该退了休,关于自己身世的问题也曾经问过二爷爷的儿子,没有得到有效信息。那个周医生估计也很大年龄,而且也不知道周医生现在在哪里?

南通郁哥 发表于 2024-3-7 11:16 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2024-3-7 11:19 | 显示全部楼层

yuchenmuye 发表于 2024-3-8 16:16 | 显示全部楼层