[女性] 寻找大约1980年出生2001年失联广东省深圳市某电子厂 朋友井丽霞677645

楼主| 感恩的心1990 发表于 2024-3-9 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/6/210702.html
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:677645
  • 姓      名:井丽霞
  • 身      高:162CM
  • 性      别:女
  • 出生日期:1980-01-01(大约)
  • 最后联系日期:2001-10-01(大约)
  • 被寻人曾经所在地:深圳市平湖宏旌朔料五金电子厂(共同工作地);河南省洛阳市(籍贯)
  • 被寻人职业:普工
  • 特征描述:皮肤白,双眼皮,会跳舞,写字好看。
  • 寻找原因:我遇到难处急需钱,井丽霞毫不犹豫的借给我钱帮我摆脱困境,后因为通讯不发达失去联系,现在想找到她把剩余的钱还给她,钱不在多少,主要是当年困难的时候帮助我,想找到她表示自己的感谢。
  • 共同经历:2001年我们一起在电子厂上班,后来我遇到一些事情先离开了,在大概8月份的时候我通过办公室电话联系过她,还过一部分钱,但是没还完。之后我们相互留的有书信地址,互相约定,双方以后有什么事可以通过书信往来,可是时间久了,她的地址我丢了,只记得是河南省洛阳市下边某个地方带个黄字,我留的地址是河南省信阳市淮滨县谷堆乡。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 感恩的心1990 发表于 2024-3-9 13:25 | 显示全部楼层
占位补充信息

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-3-9 15:30 | 显示全部楼层

小义 发表于 2024-3-9 21:33 | 显示全部楼层

笑笑生 发表于 2024-3-9 22:01 | 显示全部楼层
洛阳嵩县黄庄乡?
洛阳市洛龙区黄村?
洛阳市汝阳县黄屯村?
洛阳市嵩县何村乡黄村村?
嵩县车村镇黄水村?
洛阳市宜阳县高村乡黄洼村?
洛阳市汝阳县柏树乡黄路村?查到这些地名,发给寻亲人看看呢?有没有印象?

洛阳-新安 发表于 2024-3-10 13:51 | 显示全部楼层
笑笑生 发表于 2024-3-9 22:01
洛阳嵩县黄庄乡?
洛阳市洛龙区黄村?
洛阳市汝阳县黄屯村?

感谢你提供的信息

洛阳-新安 发表于 2024-3-10 14:05 | 显示全部楼层

洛阳-新安 发表于 2024-3-10 14:09 | 显示全部楼层