如果可以,我想当一名“人贩子”

雪爱江山 发表于 2010-12-17 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果可以,我真想当一名人贩子,我会亲手把**……%¥#¥*的孩子都拐了,我想明白的人都知道我指的是什么样人家的孩子了吧,(说明一下不是那些人贩子家的孩子)。让们也尝尝丢失孩子的滋味。我想法律对人贩子的处罚还会和现在一样吗,还会只判个3年5年,10年8年吗?当他们切身体会到丢失孩子的滋味比杀了他们都难受的时候,可能法律也会有所改变了。我实在是无法形容自己现在的心情。为孩子难过,更为**~~…*%¥*人难过!!
我相信志愿者的力量,虽然这条路走起来很难,但是我们有信心走下去。有了我们,那些苦命的孩子就会有更多的希望。
让我们一起努力吧 ,希望更多的好心人加入到这里!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
阳光天使 发表于 2010-12-19 07:07 | 显示全部楼层
我明白雪爱江山的意思,其实很多人都这样,包括我。

gyqyy 发表于 2010-12-20 12:09 | 显示全部楼层
顶!
针扎不到肉就不会痛。那些不会将心比心的人,怎么配做人父母、怎么有资格分食、享受我们缴纳的税款!

禹淇 发表于 2010-12-20 13:11 | 显示全部楼层
顶、 我明白你的意思。