[男性] 寻 2010年10月失踪 黄智婷(女)

jianjun 发表于 2010-12-17 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月二号那晚黄智婷被她网上的男朋友郭天德带出去就再也没回来了,家人万分着急,有谁知道的速跟她家人联系,有筹谢,转的祝她他家人平安开心

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
信息不详细,哪里失踪的,多大年纪

匿名  发表于 2011-1-11 14:41
网上的男朋友........我无语 这样也带的走

匿名  发表于 2011-1-12 14:05
看上去还可以!怎么就这么傻啊

风清月冷 发表于 2011-1-12 14:53 | 显示全部楼层
天真的孩子  你快回来吧?加人都在找你!

匿名  发表于 2011-1-31 16:50
少女的无知,就这么轻易地被网友骗走也太愚蠢了!

匿名  发表于 2011-2-9 07:55
太天真了。。。。。。这样都会被带走》

匿名  发表于 2011-2-18 20:31
有详细资料吗?是不是私奔了呢?

匿名  发表于 2011-2-19 16:11
早叫那个禽兽给祸害了,找回来也没有用了

匿名  发表于 2011-3-8 08:13
黄志婷 还没找到吗  ???  快点回来吧  你的家人现在肯定十分着急 黄智婷快点回来吧 我想你的家人 会为你做主的 不会让你受委屈的你长得很漂亮 我说的是实话   如果谁知道她在哪就快点劝她回家吧  OK 谢谢了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2011-3-8 21:40
现在的小孩太天真了~