[女孩] 约2003年9月出生未满月从贵州省镇宁县抱养到安顺市西秀区的王影影寻亲678504

楼主| 醉相思 发表于 2024-3-24 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/212157.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:678504
姓名:王影影
出生日期:2003-09-12
失踪时身高:未知CM
失踪时间:2003-09-12
失踪地点:贵州省,安顺市,镇宁布依族苗族自治县,undefined
失踪人所在地:贵州省,安顺市,西秀区
失踪者特征描述:大概是2020-2021年的时候 我的亲生父母勒找过我 亲生父母那边 有5个姐姐 我是最后一个女孩子 还有两个弟弟 但是那个时候我养父母不同意 就叫我把他们的联系方式删了 我很后悔
其他资料:其实我本意就不想断了联系 但是他们要我当着他们的面把他们删了 我挺想和他们相认的 那些姐姐们都对我很好 我也很喜欢你们 想跟你们想认
跟进志愿者:醉相思

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2024-3-24 17:15 | 显示全部楼层

经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现身高:155cm
出生日期:2003年 9月12(是按照身份证上面的 ,不知是否准确)
失踪时间:2003年9月23(具体的不清楚,说是未满月)
失踪地点:贵州省安顺市镇宁县黄果树
失踪人所在地:贵州省安顺西秀区
二、体貌特征:
头部:一个头旋,直发、粗
手部:双手无断掌纹
眼部:双眼皮
耳部:正常
其他:鼻子旁边有一颗肉痣
三、抱养经过:
    寻亲人自述,听养家爷爷奶奶说,是别人把我抱过来的。那个时候我的养父母他们好像没有孩子。抱过来时我没有满月,身体很虚弱还以为活不下去了,结果还是慢慢的健康了。在我读中职的时候(2019年或者是2020年) 有一位老奶奶带着一家人(两个大人,五个女孩和两个男孩)来到我养家找到了我,说我是他们的亲生女儿,家是黄果树那边的姓李,家里有五个姐姐两个弟弟,我是第6个女儿,因为当时计划生育他们没有男孩,所以就把我送出来的。他们找到我以后就带我去玩,买衣服,拍照。后面我爷爷奶奶说,养父母不同意我跟他们来往, 就让我必须当着他们的面把亲生父母的联系方式删了,当时没有为法,只能照做,本意是不想删的,但是毕竟他们养了我这么多年,如果不照做就说我是白眼狼,删了以后,亲生父母也没来过养家找过,肯定也以为我不想跟他们相认。这几年我一直都很想找到他们,但不知道详细地址。

楼主| 醉相思 发表于 2024-3-24 17:18 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-3-24 17:50 | 显示全部楼层

楼主| 醉相思 发表于 2024-3-24 18:41 | 显示全部楼层

小义 发表于 2024-3-24 23:48 | 显示全部楼层

yuchenmuye 发表于 2024-3-25 16:30 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2024-3-26 10:38 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博  https://www.weibo.com/5924966691/O6LsOfkpD?pagetype=homefeed