[女孩] 1990年5月22日出生当天从河北省邯郸市磁县送养到邯郸市涉县的程女士寻亲679269

军魂001 发表于 2024-4-6 22:34 | 显示全部楼层

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/213288.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:679269
姓名:程女士
出生日期:1990-05-22
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1990-05-22
失踪地点:河北省,邯郸市,磁县,不详
失踪人所在地:河北省,邯郸市,涉县,
失踪者特征描述:脖子后有一块黑色胎记
其他资料:
跟进志愿者:军魂

寻亲人不同意公开照片,如有疑似请联系跟进志愿者

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 军魂001 发表于 2024-4-6 22:43 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经与寻亲人沟通补充如下:
一、基本信息:
  血型:未知
  现身高:168 CM
  现体重:120 斤
  出生日期:1990年05月22日(准确,出生当天被送养)
  失踪时间:1990年05月22日
  失踪地点:河北省邯郸市磁县
  失踪人所在地:河北省邯郸市涉县
二、体貌特征:
  头部:直发,一个头旋
  脸部:瓜子脸
  眼部:单眼皮(眼皮上面有道印)
  耳部:非招风耳
  手部:无断掌纹,双手有三个斗
  胎记:脖子后面有拇指大小一块黑色胎记,右肩膀有一个痦子。
三、抱养经过:  (寻亲人自述)
  养父告诉我,我是他抱养的孩子,我现在的家是第三养家。养父说我的亲生父母在河北省邯郸市磁县,当时因为计划生育在生下我的当天就被送养了。第一养家抱养我的是一个高学历的女人,她嫁给了一个二婚的男的,家里有两个男孩。我到她家时间不长,她
精神出现了问题,无法抚养我。她的姐姐把我抱回家了,在我一两岁时,家里出现困难,家里孩子也多无法抚养我。把我送到了现在的养家。养父只告诉了这么多,别的信息他不知道了。