[女孩] 约1990年5月出生当月疑四川宜宾父母在北京房山窦店打工时送养当地的郑亚娟寻亲679524

黑哥佤岛 发表于 2024-4-15 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/213986.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:679524
姓名:郑亚娟
出生日期:1990-05-10
失踪时身高:50CM
失踪时间:1990-05-15
失踪地点:北京市,市辖区,房山区,窦店镇下坡店村砖厂
失踪人所在地:北京市,市辖区,房山区,窦店镇下坡店村
失踪者特征描述:身高160体重110方脸皮肤白
其他资料:寻找亲生母亲,四川人,1990年左右在北京房山区窦店镇下坡店砖厂打工
跟进志愿者:黑哥佤岛

PicsArt_04-15-08.48.02_edit_253966402877914.jpg PicsArt_04-15-08.47.55_edit_253981697341453.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-4-15 08:57 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通补充资料如下
一、基本信息
血型:O型
现在身高:160cm
出生日期:1990年5月10日(不确定,听姑姑说大概推算)
失踪日期:1990年5月15日(不确定,出生没几天)
失踪地点:北京市房山区窦店镇
失踪人现所在地址:北京市房山区窦店镇
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
手部:无断掌纹
眼部:双眼皮
胎记:无明显胎记
其他特征:无
三、抱养经过(寻亲者自述)
    听现在的家人说当时我亲生父母在我养父母家附近的砖厂打工,生下我之后,赶上当时计划生育等种种原因,我生父母就打算将我送人收养,我现在的姑姑当时和亲生父母在一起上班,听说后就告诉了由于多年没有小孩的养父母,就把我收养了,后来亲生母亲离开了打工的地方,曾也回来看过我几次,知道我家的地址。
    现在我的养父母已经去世了,我姑姑告诉了我真实情况,只知道亲生母亲是四川宜宾的,姓李的一家,但具体叫什么不知道。通过回忆,好像与我亲生父母一起打工的还有几个是他们一起的,有叫李玉和(音),李在斌(音),李斌虎(音),姑姑只记得这几个人名,是当时他们一起来打工的,好像是一个地方的。
需要说明的是,我现在的身份证日期是1990年6月10日,也不知道是否准确。姑姑也向原来打工的单位负责人打听过这些人,但由于年代久远已想不起来,且原单位已不复存在,无从下手查询。

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-4-15 08:57 | 显示全部楼层
占位待补

小义 发表于 2024-4-15 09:26 | 显示全部楼层

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-4-15 10:13 | 显示全部楼层

四川雨蝶 发表于 2024-4-15 12:51 | 显示全部楼层
0.23 复制打开抖音,看看【四川雨蝶的图文作品】被送养北京市房山区窦店镇的郑亚娟寻找四川省宜宾市的... https://v.douyin.com/iYxRmNtA/ Cho:/ Q@K.Wz 09/02