[男孩] 约1995年4月出生1997年中疑贵州省贵阳市某地被拐至河北省邯郸市的张博艺寻亲679958

黑哥佤岛 发表于 2024-4-20 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/214299.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:679958
姓名:张博艺
出生日期:1995-04-01
失踪时身高:40CM
失踪时间:1998-04-02
失踪地点:贵州省,贵阳市,市辖区
失踪人所在地:北京市,市辖区,朝阳区,红军营东路
失踪者特征描述:男,当时到邯郸也就两三岁,头顶两个旋,生殖器上有一个很明显的黑痣,两个招风耳
其他资料:我确定我是被拐卖过来的,九几年的时候我是养父花了 3 千块钱买过来的,
跟进志愿者:黑哥佤岛

PicsArt_04-20-02.11.44_edit_508520673027614.jpg PicsArt_04-20-02.11.52_edit_508504260773450.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

4.26推送  发表于 2024-4-24 08:37
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-4-20 14:23 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通补充资料如下
一、基本信息
血型:O型
现在身高:175cm
出生日期:1995年04月02日(阴历,准确,养家告之)
失踪日期:1997年11月15日(不确定,大约两岁左右)
失踪地点:疑贵州省贵阳市(或云贵川,具体地址不详)
失踪人现所在地址:北京市朝阳区
二、体貌特征
头部:两个头旋、自然卷发
手部:无断掌纹
眼部:双眼皮
胎记:无明显胎记
其他特征:生殖器上有颗黑痣
三、被拐经过(寻亲人自述)
   那时候我应该也就是 2 岁左右,已经能来回走,满屋跑了。
   我记忆的地方,有山,山特别大,有白色公交车,有盘山公路,我记忆中有哥哥,跟我长得好像一样,双胞胎可能大一点。记忆中好像是中午,我在门口玩耍,门口院子里有个假山,我在那玩,有个陌生的男人来我家里问路,当时妈妈跟哥哥好像在午睡,我不睡,我上门口玩了,我给人家指路,然后就什么都不知道了,醒来就跟问路那个人在公交车上,从车窗往外看,能看到山跟盘山公路,再往后就什么也不知道了,后来就到了现在的养父母家里,现在养父母家里姐妹 5 个,上面 4 个姐姐。
    我现在也结婚了,也有了自己的家庭,我现在就想知道我的根是哪里的,父母是否健在。
    2023 年 12 月我自己去河北邯郸市邯山区打拐办公室采的血,之后就一直没有音讯了。
    我听养父母说,当年花三千元买我的时候,我养父母问了我的身世了,说倒腾了好几手,具体的情况也不知道了。我觉得我应该是是贵州那边的人,因为我看到大山特别有亲切感。
    我有个特点,棕黄色眼珠,手指头跟脚趾头也挺长,还有就是脱鬓,两边白头发特别多,不知道是否家族遗传。
    值得说明的是,我出生日期1997年4月2日(阴历),为报户口多报两岁,是否真实不得而知。

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-4-20 14:25 | 显示全部楼层
占位待补

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-4-20 14:46 | 显示全部楼层

小义 发表于 2024-4-20 22:02 | 显示全部楼层

醉相思 发表于 2024-4-21 13:10 | 显示全部楼层

雪鹰小哥 发表于 2024-4-21 13:36 | 显示全部楼层

雪鹰小哥 发表于 2024-4-21 13:37 | 显示全部楼层

青岛-平度-美龄 发表于 2024-4-25 20:44 | 显示全部楼层
7.48 复制打开抖音,看看【山东-美龄(BBHJ)的作品】# 一张照片背后的故事 # 贵阳dou知道 # 宝... https://v.douyin.com/iYTERPw6/ t@E.ho wFH:/ 02/27

贵阳林盛 发表于 2024-4-28 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
贵阳目前公交也没有通过盘山公路的

广东燕子 发表于 2024-4-30 10:01 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2024-4-30 16:52 | 显示全部楼层
寻找1995年出生1998年失踪贵州省贵阳市花溪区孟关街 小川贵289299
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-385235-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)