[女孩] 约1994年12月出生1995年1月疑四川父母在北京房山某煤矿打工送养当地的兵梅寻亲680501

黑哥佤岛 发表于 2024-4-23 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/214820.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:680501
姓名:兵梅
出生日期:1994-12-09
失踪时身高:50CM
失踪时间:1995-01-05
失踪地点:北京市,市辖区,房山区,房山煤矿
失踪人所在地:河北省,张家口市,市辖区,
失踪者特征描述:长相偏南方,圆脸,小鼻子,个矮。
其他资料:煤矿上人非常多,四川人也很多。据抱养的中间人说我生母是四川人,因未婚,才把生下来的孩子送走。
跟进志愿者:黑哥佤岛

PicsArt_04-23-06.03.13_edit_660300978253412.jpg PicsArt_04-23-06.03.22_edit_660315483404973.jpg PicsArt_04-23-06.03.30_edit_660330834036741.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-4-23 06:32 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通补充资料如下
一、基本信息
血型:A型
现在身高:153cm
出生日期:1994年12月9日(不确定,介绍人告知)
失踪日期:1994年12月10日(不确定,疑似刚出生就送养)
失踪地点:北京市房山区大安山煤矿
失踪人现所在地址:河北省张家口市高新区
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发发,发质较粗
手部:无断掌纹
眼部:单眼皮,眉毛特别淡
胎记:无明显胎记
其他特征:皮肤较黑,另肚子有个烫伤疤,据说是被抱养后不小心烫的。
三、抱养经过(寻亲者自述)
    听家里亲戚说我生母是未成婚的四川女子,当时在煤矿打工,由于怀孕时年龄太小,然后生下来经人介绍,就将我送给了当时还没有结婚的养父养母收养。
    当时母亲应该是在北京房山大安山煤矿打工,可能是房山大安山的煤矿医院有人介绍的。我养父和养母在一起时候35岁左右,养父没有子女,是当时房山区大安山煤矿工人,养父39岁时候,也就是1995年我去到的养父家里。后来养父41岁时候和养母分开,我是养父的独生女儿,但是没有出生证,养父也一辈子未婚。
    从小就听邻居亲戚说我是抱养的,我的体貌特征也不像是北方人,从小就个子矮小,见过我的很多人也说我长得像南方人。我也没有任何记忆,据说当时还给了介绍的人一些费用,这个费用具体是多少也不知道。
    我身份证的出生日期是1995年1月9日。我们农村的,就说这样的是1994年农历的十二月,也不知准不准。

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-4-23 06:33 | 显示全部楼层
补充:
寻亲人拟采血寄浙江嵊州

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-4-23 08:17 | 显示全部楼层

118罗罗 发表于 2024-4-23 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
【求助】寻找1994年5月出生同年8月送养河北省怀来县官厅水库附近山村 小及及679806
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-601367-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
请大家转发各群及相关论坛,并将转发后的链接回复在帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望,谢谢 !!!

小义 发表于 2024-4-23 22:47 | 显示全部楼层