[宣传活动] 元旦探望菏泽曹县的露露、培培、炎炎

潍坊子航 发表于 2010-12-28 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
针对露露、培培、炎炎近期做完手术返回菏泽曹县,天气也越来越冷,元旦、春节即将来临,不知道孩子手术后的情况怎么样了?现在生活还有什么需要帮助的?由宝贝回家志愿者协会山东菏泽志愿者点点、蜗牛发起的元旦探望露露三姐弟正在准备中,现将有关计划做书面申请,望协会批准。主要如下:
一、活动时间:2011年1月1号上午九点
二、活动地点:山东  菏泽  曹县 露露三姐弟居住地
三、活动计划:
     1、探望露露、培培、炎炎的术后情况,恢复情况;
     2、看望孩子现在的生活情况,与孩子互动,帮助他们恢复孩子的天真,去除心里的阴影;
     3、询问还有什么需要帮助的方面;
四、后绪:
    活动结束后我们会尽快将本次活动的情况反馈给大家!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-12-28 19:53
大家多多支持!!!

楼主| 潍坊子航 发表于 2010-12-28 19:54 | 显示全部楼层
大家多多支持啊

匿名  发表于 2010-12-28 20:09
聊城的朋友们。有去的话可以拼车

司空 发表于 2010-12-28 20:41 | 显示全部楼层
希望大家更多的加入到活动中,用大家的爱让露露、培培、炎炎感觉到这个冬天很温暖!

匿名  发表于 2010-12-28 21:38

骑猪天使 发表于 2010-12-29 11:37 | 显示全部楼层
后期的心理干预很重要的

匿名  发表于 2010-12-29 16:01
我是菏泽蜗牛,请大家多多参与!
  再次我代表菏泽地区的志愿者们,感谢你们~

可可2010 发表于 2010-12-30 22:22 | 显示全部楼层
你们辛苦啦!!!替我抱抱培培~~~~跟他们说可可阿姨想他们啦!

匿名  发表于 2010-12-31 14:57
辛苦楼主拉!~我也想知道他们姐弟过得怎么样~

匿名  发表于 2011-1-1 16:01
本次活动圆满结束,特此感谢从遥远的莱州特别赶来的三位志愿者!

收藏夹 发表于 2013-5-16 12:35 | 显示全部楼层
也不知道看的怎么样啊?

matzw 发表于 2013-6-30 21:08 | 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了