[男孩] 1974年出生 1974年被送养 江苏南通刘伟(男)寻家20057

空空 发表于 2010-8-8 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息
    * 宝贝回家编号:20057
    * 姓名:刘伟
    * 出生日期:1974年1月30日
    * 失踪时身高:不详
    * 失踪时间:1974-1-30
    * 失踪人所在省:山东省
    * 失踪地点:江苏省南通市
    * 失踪人特征描述:现在身高175厘米、浓眉大眼
    * 提供准确信息者:(酬金:元)
    * 能够护送回家者:(酬金:元)
    * 其他资料:刚出生没多久,被山东省临沂费县的刘姓人家抱养,据我的杨家叔叔讲:我是从江苏省南通市抱来的,据说我还有一个双胞胎弟弟。现在的我已娶妻生子,儿子已读六年级,生活幸福,此生最大的遗憾就是想找到我的亲生父母,望有知情者与我联系,谢谢!
    * 首页登记链接:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=20057

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 空空 发表于 2010-8-9 11:53 | 显示全部楼层
注:现根据记录的联系方式不能与刘伟取得联系,刘伟看到本贴请与我或其他宝贝回家志愿者联系!
空空跟进!

楼主| 空空 发表于 2010-8-12 20:04 | 显示全部楼层
今日与刘伟妻子取得联系,据刘伟妻子讲:刘伟是1974年由杨家叔叔从江苏南通抱过来的,杨家叔叔是唯一知情人,现在该杨家叔叔已定居东北,刘伟正争取与杨家叔叔取得联系以获得具体线索!

风信子 发表于 2010-9-29 23:24 | 显示全部楼层
是否有进展?

楼主| 空空 发表于 2010-10-28 00:51 | 显示全部楼层
回复 4# 风信子

报告信子姐姐,没进展(ps:10月份在忙自己事情呢,现在才有时间进来

楼主| 空空 发表于 2010-10-28 00:53 | 显示全部楼层
目前无法与杨家叔叔取得联系,所以线索中断,申请暂缓!

风信子 发表于 2010-10-29 21:44 | 显示全部楼层
呵呵,别误会,不是催你,只是关心一下。

雨儿py 发表于 2010-12-30 16:13 | 显示全部楼层

1974年生于江苏南通被养山东临沂费县的刘伟(男)寻亲生父母20057

登记信息

• 宝贝回家编号:20057
  • 姓名:刘伟
  • 出生日期:1974年1月30日
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1974-1-30
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:江苏省南通市
  • 失踪人特征描述:现在身高175厘米、浓眉大眼 有一双胞胎哥弟
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(雨儿--跟进) 刚出生没多久 被山东省临沂费县的刘姓人家抱养 据我的杨家叔叔讲 我是从江苏省南通市抱来的 据说我还有一个双胞胎弟弟 现在的我已娶妻生子 儿子已读六年级 生活幸福 此生最大的遗憾就是想找到我的亲生父母 望有知情者与我联系 谢谢!

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

雨儿py 发表于 2011-1-11 17:28 | 显示全部楼层
有个座机打通了,却并不认识刘伟,手机一直打不通......

苍鹰 发表于 2011-10-5 01:29 | 显示全部楼层
请问版主,能否联系上刘伟的家人,问问他脸上是否有伤疤?
我是宝贝回家黑龙江群得志愿者,QQ191208697苍鹰

苍鹰 发表于 2011-10-5 01:50 | 显示全部楼层
请问刘伟及家人,刘伟脸部是否有伤疤?刘伟及其家人看到此消息后请联系QQ191208697苍鹰。

我是宝贝回家黑龙江群得志愿者苍鹰。

电话打不通,一直未联系到寻亲者......  发表于 2011-10-10 20:41

贵阳-老兵 发表于 2011-10-5 13:21 | 显示全部楼层
叔叔是否还在世?

ann-2011 发表于 2011-12-2 20:47 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:32600
姓名:王大桥
出生日期:1973-12-17 00:00:00
失踪时身高:80
失踪时间:1978-02-25 00:00:00
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏省邳州市运河镇老运河大桥下
失踪人特征描述:我儿王大桥,现年38岁,1973年12月17日出生。1978年2月25日在邳县老运河大桥中桥孔和其双胞胎弟弟王二桥玩耍时被人拐走,至今下落不明,走时4周岁零3个月。自己知道自己叫王大桥,弟弟王二桥是一对双胞胎,上面有两个姐姐,爸爸叫王洪楼,自己家住运河大桥西面。我今年已年过七旬,希望在有生之年见到我儿王大桥 ,敬请全国的好心人帮助我,如有知其下落者请电话告知我,我定有重谢!

ann-2011 发表于 2011-12-2 20:50 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:32600
姓名:王大桥
出生日期:1973-12-17 00:00:00
失踪时身高:80
失踪时间:1978-02-25 00:00:00
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏省邳州市运河镇老运河大桥下
失踪人特征描述:我儿王大桥,现年38岁,1973年12月17日出生。1978年2月25日在邳县老运河大桥中桥孔和其双胞胎弟弟王二桥玩耍时被人拐走,至今下落不明,走时4周岁零3个月。自己知道自己叫王大桥,弟弟王二桥是一对双胞胎,上面有两个姐姐,爸爸叫王洪楼,自己家住运河大桥西面。我今年已年过七旬,希望在有生之年见到我儿王大桥 ,敬请全国的好心人帮助我,如有知其下落者请电话告知我,我定有重谢!

ann-2011 发表于 2011-12-6 15:39 | 显示全部楼层
1.https://bbs.baobeihuijia.com/view ... hlight=%C1%F5%CE%B0

2.http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21567

他们是双胞胎,你看看。

ann-2011 发表于 2011-12-6 15:42 | 显示全部楼层
1.https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=55096&highlight=%C1%F5%CE%B02.
2.http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21567他们是双胞胎,你看看。

他们是双胞胎,你看看。

哀潇湘 发表于 2011-12-6 20:23 | 显示全部楼层
这个情况很像的