[男孩] 1970年3月7日出生三天被弃上海崇明某地后由上海孤儿院集体送河南洛阳的乔泉寻亲682709

黑哥佤岛 发表于 2024-5-27 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/217208.html
寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:遗弃
寻亲编号:682709
姓名:乔泉
出生日期:1970-03-07
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1970-03-10
失踪地点:上海市,市辖区,崇明区,崇明区某地
失踪人所在地:河南省,洛阳市,孟津县,
失踪者特征描述:出生三天被弃崇明某地,有纸条写明”正月三十”,后送上海孤儿院,同年4月28日集体送洛阳孟津。
其他资料:无
跟进志愿者:黑哥佤岛

寻亲人不公开照片,有疑似请与跟进志愿者联系。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖禁止在抖音、快手、百家号等其他平台转发。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-5-27 10:03 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通补充资料如下
一、基本信息
血型:O 型
现在身高:177cm
出生日期:1970年 3 月 7 日(准确,有生日字条)
失踪日期:1970年3月10 日(准确,到孤儿院日期)
失踪地点:上海市崇明区
失踪人现所在地址:河南省洛阳市孟津区
二、体貌特征
头部:一个头旋、自然微卷发,头发比较绒
手部:无断掌纹
眼部:双眼皮
胎记:后背有颗比较大的软黑痣
其他特征:左眉头有颗痣
三、抱养经过(寻亲者自述)
    我应该是出生三天后被遗弃在上海市崇明区,遗弃当天被崇明老残教养院收留,当天又被送至上海儿童福利院,从1970年3月10日到1970年4月28日前,一直在上海儿童孤儿院。
    1970年4月28日由上海孤儿院集体送至河南省洛阳市,被现在的养父母收养至今。
    养父母生前也没有提及过我被收养的一点信息,从小在儿童时期时经常被同学或小伙伴说我是从上海来的,说我是“上海货”,每当听到他们说我时,我就给他们打架,我小时候高子也高也能打过他们,渐渐大一点时父母把我转到县城上学。
    我有个姐姐比我大九岁,是养父母亲生的,我养父母待我特别好,在我上班两年多后才从母亲口中听出我不是他们亲生的。
后来在没有结婚前,从我女朋友哪里也证实了我不是亲生的事实。自从有了电脑后慢慢从网上知道一些上海寻亲的事情,也了解洛阳有很多从上海送来的孩子,经多方努力查询,我通过上海孤儿院了解到当时自己在孤儿院的名字叫乔泉,被弃时有生辰八字字条和养父母收养我时的手续资料。
看到很多洛阳的伙伴在寻亲,因我现父母对我实在太好了,我不想让他们知道我在找家,避免让他们伤心,也不想公开寻亲,怕伙伴们知道传到现父母那里,我想悄悄的找。

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-5-27 10:04 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2024-5-27 10:05 | 显示全部楼层
占位待补

闫家祥志愿者 发表于 2024-8-6 21:01 | 显示全部楼层