[女孩] 1993年12月6日出生1995年5月11日遗弃在湖南省张家界市某垃圾桶旁的张永福寻亲683399

众木成林 发表于 2024-5-30 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:
https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/217857.html

寻亲类别:宝贝寻亲
  失踪类型:遗弃
  寻亲编号:683399
  姓名:张永福
  出生日期:1993-12-06
  失踪时身高:未知CM
  失踪时间:1995-05-11
  失踪地点:湖南省,张家界市,桑植县,湖南省张家界市桑植县委党校
  失踪人所在地:湖南省,湘西土家族苗族自治州,吉首市
  失踪者特征描述:寻爱 亲爱的父亲、母亲,你们在哪里?你们生活得好吗?是否也在思念我、寻找我?我是张永福,目前定居在湖南省湘西土家族苗族自治州吉首市团结广场附近张家冲巷北 37 号。从小就知道自己是被一个捡垃圾的善良的奶奶抱养的。根据张家界永定区社会福利院的资料完整反映:我在 1993 年 12 月 6 日(农历 1993 年 11 月廿三,星期一)。由于龚奶奶的年纪已大,被慈利县公安局田叔叔和张益先院长爷爷送到该社会福利院,那时的我才两三岁,其它资料或随身物都没有。据此推断,我可能是慈利县周边范围的弃儿。目前的体貌特征:血型 A 型,身高 1.65 米,皮肤微黑发黄,低眉头、大眼睛、双眼皮、勾鼻子,小嘴巴,头发自然直,因身患脑瘫行动不便,日常生活全靠轮椅。左手旁边有伤疤,靠近拇指局部都是烧伤的疤痕,现为吉首市一名自由微商。以前小时候的我不懂事,对你们充满了怨恨以及不理解,随着自己年龄的增长,我也渐渐释怀了。毕竟你们是第一个爱着我的人,赋予我生命的人。当得知自己的身世以后,对自己的亲生父、母的思念,对生养自己土地的思念如同决堤的长江黄河水漫溢开来。说实话,我对寻找你们并没有抱很大的希望,因为希望越大失望越大,真的希望你们都还在!一切都安好。呼吸不绝,纠缠一生,年复一年,我奔走于江南大地,希望让自己的血脉与失联的家族接续,让那份缺失的骨肉之情早日团聚。 在2018年的春天,通过爱心人士的介绍给我认识的。2019年3月我和一个永顺的聋哑人,彭施刚结婚了,现在有一个女儿。
  其他资料:我深信人心都是肉长的,相信他们是第1个爱我的人。
  跟进志愿者:众木成林

微信图片_20240530222448.jpg 微信图片_20240530222456.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
  宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

同意抖音推送

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 众木成林 发表于 2024-5-30 23:08 | 显示全部楼层

经与寻亲人联系,补充信息如下:
一、基本信息
   血型:O
   现身高:165cm
   体重:46公斤
   出生日期:1993年12月06日(准确,养奶奶告诉,捡到我的时候有纸条,纸条上写了生辰八字)
   失踪日期:1995年05月11日(准确,养奶奶告诉是那天捡到我的)
   失踪地点:湖南省张家界市桑植县
   失踪人所在地:湖南省湘西土家族苗族自治州吉首市

二、身体特征
   头部:一个旋
   眼部:大眼睛双眼皮

鼻子:勾鼻子
   手部:不是左撇子,无断掌纹。

其他:身患脑瘫行动不便,左手旁边有伤疤,靠近拇指局部都是烧伤的疤痕。
三、被遗弃经过:
   听养家奶奶描述:1995年5月11日收垃圾的龚奶奶在湖南省张家界市桑植县某垃圾桶旁边捡到我并把我抱回家养,当时我身上有张纸条,纸条上写着我的出生年月日是1993年12月6日(农历1993年11月23,星期一,)由于时间已久纸条找不见了。龚奶奶把我养了一年多,那时我才三岁多,由于龚奶奶年纪已大,再也没有能力抚养我了,就把我送往张家界福利院,从那时起我就一直在福利院生活了,转眼到了2007年的春天,我被吉首市的彭金桥院长接到了湘西州吉首的福利院生活。

南通郁哥 发表于 2024-6-3 10:46 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2024-6-3 10:47 | 显示全部楼层