[女孩] 88年出生于江西九江,7个月时被遗弃的方琴期盼亲生父母出现在她的婚礼上21774

云谷 发表于 2011-1-3 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

方琴写给亲生父母的信:

陌生的亲生父母你们好:

你们是否偶尔还会想起我这个被你们7个月遗弃的女儿呢?如果不是造化弄人我都不知道我不是现在的父母亲生的。我真的恨,从小被邻居家的孩子门嘲笑,说我不像养父母,是捡回来的孩子,当你们知道这些呢内心会不会有一点点难受呢?也许会也许不会吧,其实我要的不是这些,我真的只想知道你们是谁。我有的时候常常幻想你们的样子,在我17岁的时候做了个梦,好真实,可是醒来的时候只有枕边的泪水。陌生的父母你们真的不要你们的女儿了吗,我真的好想找到你们,不管你们是穷是富贵,放心你们的女儿不需要,只想知道你们好不好,只想知道为什么抛弃我,也许有些时候知道答案往往不好,但是我已经下定决心了,不管什么结果结局我都认了。我只想知道你们,我还有18天就要结婚了,也要组合家庭了,也要为人父母了,我只想告诉你们,无论孩子病,残,都是自己身上一快肉明白吗,别轻易抛弃孩子。

陌生的亲生父母,我想对着天喊,让老天爷帮助我,帮助我找到你们,让你们在18天后出现在我的婚礼上!

登记信息

• 宝贝回家编号:21774
  • 姓名:方琴
  • 出生日期:1988年3月15日
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:1988年10月
  • 失踪人所在省:江西省
  • 失踪地点:江西省九江市浔阳区长虹立交桥附近厕所旁边
  • 失踪人特征描述:目前身高:163 体重: 120斤特征: 臀部有个胎记。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:我是7个月遗弃在厕所旁边被路过的老爷爷捡起来送到九江市福利院的。后被现在的养父收养。在9岁时一场意外后知道了自己的身世。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21774宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
     站务电话:0435-3338090(吉林通化)
     宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
     宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
     公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
tanli880915 发表于 2011-1-3 11:26 | 显示全部楼层

老天爷眷顾下我吧,我真的很想很想我的婚礼上他们会出现。

我很不明白,亲生父母你们为什么抛弃我,我想了很多答案,是不是因为没钱治我的病但是为什么我还是活下来了呢,在我的养父母家里在我的记忆里我是三天二头的往医院跑,我有先天性的扁桃体严,喉咙里有二个大包,有的时候呼吸狠困难,幸好我养母的妹妹(大姨)是医院的,其实我养父母家经济条件也不怎么好,我养母有癫痫病,所以不能生育,而我幸运的成为了他们家的一员,或者是你们重男轻女,是不是因为我是女孩子所以抛弃了,如果是这个原因我会恨你们一辈子,因为你们的思想太腐败了,难道男孩是人,女孩就不是人了么,如果为了在家里的地位我不是男孩而抛弃我了,母亲那么你的心也太硬了,我真的很不明白,我现在没什么钱,如果我有钱的话会不会狠快就找的到你们,我说过我不管你们有钱没钱,我无所谓,我不计较,因为根本不属于我的,我也不稀罕你们的有的没的,我只想知道你们是谁,只想知道我的父母当年是不是真的狠心抛下我,让我成为朋友,同学的笑话,你们晓得我的痛,我的泪有多少吗,我变的很判例,我知道是我自找的,但是唯一点,我变的坚强了,我9岁的时候养母因为车祸死了,我变的没人看管的孩子了,我父亲因为从小宠坏我的脾气让我变成娇生惯养,但是我变坚强了,我15岁就没读书了,就是因为我15岁没读书后亲戚对我有看法,认为我把家庭当菜园门,我很难受,但是我不想解释,因为我问心无愧。我20岁的时候父亲脑溢血那时侯我在深圳打工,可惜家里人没有一个人告诉我养父病了,没有我的允许把我养父送到了养老院,我恨阿,为什么,我没能力但是直接把我当空气,我好难受知道吗,陌生的亲生父母能体会我现在的心情吗,等我回来的时候找不到养父。是好心的邻居婆婆告诉我我养父被送到疗养院了,我第一反映就是买了好多东西,去疗养院看我爸爸,知道吗当我看到他我心痛了,爸爸老了,头发几乎全白了,我好难受,爸爸叫我别哭,说他很好,陌生的亲生父母,你们知道吗,我爸爸现在身体很差,他也快要走了,我将身边没有一个亲人了,我很害怕知道吗,我不想承受,我为什么要承受,我已经承受的太多打击了,我真的害怕了,明白吗?我只恳求你让我知道你们的存在,好吗?给我一些幻想好吗?我真的很渴望家庭的爱,真的,虽然我还有16天就结婚了我也要有家庭了,可是没有你们我心永远是空的。

tanli880915就是方琴。  发表于 2011-1-3 13:11

匿名  发表于 2011-1-3 13:39
珍惜现在所拥有的一切吧。用颗感恩的心去生活,这样能让自己平衡些

匿名  发表于 2011-1-3 18:03
亲生父母的地址在那个方向,叫什么名字,怎么帮忙?

大树 发表于 2011-1-3 20:04 | 显示全部楼层

蓝色心情 发表于 2011-1-4 13:17 | 显示全部楼层

我已向九江浔阳义工发出求助信息,安姐说今天下午将专门开会研究方案。

蓝色心情 发表于 2011-1-4 13:29 | 显示全部楼层

转发至百度浔阳吧
88年(7个月)被遗弃在浔阳区长虹立交桥附近厕所旁边的方琴寻亲http://tieba.baidu.com/f?kz=969286376
转贴至江西九江论坛
88年(7个月)被遗弃在浔阳区长虹立交桥附近厕所旁边的方琴寻亲  http://bbs.jjxw.cn/dispbbs.asp?boardid=5&id=152088&page=1&star=1

且听风吟 发表于 2011-1-4 15:43 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/f?kz=969359952
百度贴吧 > 江西吧 >【求助】7个月时被遗弃的方琴期盼亲生父母出现在她15天后的婚礼上

蓝色心情 发表于 2011-1-6 08:44 | 显示全部楼层
浔阳义工联系到记者帮助方秦寻亲,方琴说以后再说,暂不寻亲。

小波 发表于 2011-1-10 08:35 | 显示全部楼层
现在有进展了么