[男孩] 约1992年农历7月疑出生在山西或陕西同年被拐卖到河北阜平县的刘文立寻亲683456

莲池区芳姐 发表于 2024-6-1 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/217947.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:683456
姓名:刘文立
出生日期:1992-07-07
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1992-07-07
失踪地点:河北省,保定市,阜平县,
失踪人所在地:河北省,保定市,阜平县
失踪者特征描述:发质偏软,两个头旋,双眼皮,左腿腿窝处从小有一块棕色胎记。
其他资料:
跟进志愿者:芳姐

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 莲池区芳姐 发表于 2024-6-1 07:29 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经沟通补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现身高:173cm
体重:65公斤
出生日期:1992年7月7日(农历,不准确,养母说人贩子说的)
失踪日期:1992年7月7日(不准确,养母记不清了,没断奶)
失踪地点:山西或陕西(不准确,听养母说的)
失踪人所在地:河北省保定市阜平县
二、身体特征
头部:两个旋,直发,发质很软,偏黄,洗头以后有点稀少
眼部:双眼皮,大眼睛
手部:无断掌纹
面部:长圆脸,高鼻梁
其他:胃不好,不能吃辣
左腿的腿窝处一块棕色胎记
三、被拐卖经过(寻亲人自述):我很小就被拐卖到河北了,没有任何记忆,那年我大概10岁左右,去我三姨家玩,三姨带我上街玩,她们那边的邻居顺口问我三姨说:“这个孩子就是你大姐家抱养的孩子吧?都长这么大了。”我三姨说:“嗯是的。”我一听立刻问三姨:“我是抱养的吗?”她对我说:“不是,别听别人瞎说。”然后我又去问养母,养母告诉我,她40多岁那年,唯一的女儿意外去世了,那时候有个人贩子从山西或者陕西我也不知道,来到我这边住旅馆,正好旅店老板是我舅舅,我舅舅也确实开过旅馆,我舅舅看到那个人贩子带着我,正好那时候我养母他们刚失去女儿,就找我养父母商量把我买过来,以免再跟着人贩子受罪。那时候我多大,养母忘了。养母说我的生日,是人贩子告诉她的。我大概20岁的时候,有个南方做生意的人说过,我的长相不像北方人像南方人。我养母今年75岁,养父去世很多年了。养父母抱养我以后又生了个女孩备注:一直喜欢吃辣的,喜欢吃大米,胃不好才不吃辣了 。2024年4月13日已经采血入库了

楼主| 莲池区芳姐 发表于 2024-6-1 07:33 | 显示全部楼层
占位待补

南通郁哥 发表于 2024-6-3 10:38 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2024-6-3 10:39 | 显示全部楼层