[女孩] 1989年5月出生几天后被送给福建莆田市的吴燕青寻江西父母 20031

提拉米苏 发表于 2011-1-6 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=20031
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:20031
姓    名:吴燕青
性    别:女
出生日期:1989年05月01日
失踪时身高:35厘米左右
失踪时间:1989年05月01日
失踪人所在地: 福建省莆田市
失踪地点:江西抚洲广昌
寻亲者特征描述:1989年出生!出生几天就被送给一对莆田夫妻!!
其他资料:听说亲生父亲是老师!养父母是莆田的,那时候在广昌开小吃店!养父母在收养我的时候已经有了两个儿子!听说养父母在收养了我一年以后还有到过我生母那!听说后来他们又生了一个儿子!~ 燕青从姥姥那里了解到,1989年燕青养父母在江西广昌开小吃店时抱养的燕青,燕青的亲生父亲是教师,母亲似乎有残疾(耳朵或者眼睛不好),母亲经营一家裁缝店或者服装店,燕青出生的时候上面已经有两个或者三个姐姐,一直想生个儿子,于是将燕青送给养父母抚养,燕青送养后几年又育有一子,燕青曾经问过养父母为什么后来没有再和亲生父母联系,养母说把亲生父母的地址弄丢了,在2010年春节过年的时候燕青在养父母家中找到一张纸,上面写有江西广昌顺化渡64号,是亲生母亲裁缝店的地址?还是养父母小吃店的地址?现在燕青已经成家,希望好心人帮忙,找到自己的亲生父母
·出生日期:1989.5.1.
·居住地:福建省莆田市
·出生地:江西省广昌
·现家庭成员:两个哥哥,一个妹妹
·亲生父母家庭成员:两个或三个姐姐一个弟弟
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 提拉米苏 发表于 2011-1-6 15:20 | 显示全部楼层

刚刚燕青说她现在福建的表妹似乎是她江西的亲生堂妹或者亲生表妹

匿名  发表于 2011-1-14 20:06
回复 2# 提拉米苏

顺化度已物是人非,既然放弃你就不必找了,同命相怜人留

红黄凤凰 发表于 2011-1-17 17:35 | 显示全部楼层
呵呵 送你新年大礼?

匿名  发表于 2011-4-24 23:09
为什么这么久都没有消息啊

匿名  发表于 2011-4-24 23:10
为什么这么久都没有人来看啊

raoqinlun 发表于 2011-7-13 14:28 | 显示全部楼层

我就是江西省广昌县盱江镇顺化渡人,1963年在顺化渡出生,并在那里长大到今。

现在住在顺化渡50号。以前是住45号,现在与89年比较变化很大,你说的亲生父母家的情况我不是很清楚,我女儿也是89年出生的,那时我在离县城35公里的乡下工作,不过我每周都会到顺化渡林业局办事,有时开会和做财务报表汇总,后我93年在顺化渡分了房,94年调回顺化渡林业公司工作。

你说的亲生父母家姓什么?我好跟你打听,我姓饶手机是15070461217

如你能看到这则消息我很乐于跟你打听,尽管我目前还在苏州,但我妻子和女儿还在顺化渡生活和工作,我有事也能随时随刻回广昌。

再见!祝你成功!

燕青老公说与你有联络了,麻烦您了,谢谢  发表于 2011-9-24 16:53

楼主| 提拉米苏 发表于 2011-9-24 16:52 | 显示全部楼层

军魂001 发表于 2022-4-10 20:54 | 显示全部楼层
寻找1989年7月出生同年8月送养福建省莆田市福建省莆田市平海镇 女孩599714
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-542439-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)