[女孩] 约1988年出生1989年来到河南开封的孔女士寻亲686305

季风吹来 发表于 2024-6-24 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/219663.html
  • 寻亲类别:宝贝寻家
  • 失踪类型:送养
  • 寻亲编号:686305
  • 姓名:孔女士
  • 出生日期:1988-07-10
  • 失踪时身高:未知CM
  • 失踪时间:1989-02-16
  • 失踪地点:河南省,开封市,市辖区
    失踪人所在地:河南省,开封市,市辖区
  • 失踪者特征描述:抱来时候不到一岁
  • 其他资料:
  • 跟进志愿者:季风吹来
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 季风吹来 发表于 2024-6-24 18:26 | 显示全部楼层

补充资料:
个人资料信息
1  血型, 不清楚自己的血型
2  身高,163
3  关于出生日期和保养时间的说明
对出生日期不太清楚,大概就是1989年,听说抱过来的时候刚会坐也就几个月没有一岁那么大,
4  身体特征
    头部:一个旋
    耳朵:耳垂不大也不小耳后有仓洞两边都有

鼻子:高鼻梁
    嘴部:嘴唇比较微微后,嘴下部,下巴有两颗痣,
     眼睛:双眼皮大眼睛
     头发:小时候发量比较多有点点自来卷
     手指: 小手指比正常人要短一点
     皮肤:小麦色皮肤
    5   失踪经过,  
   刚有记忆的时候听村里的婶婶聊天说我抱过来的样子,婶婶说,我抱过来会坐不会走路,原本抱来过是给我叔叔家养叔叔家有个孩子和我同龄婶子怕养不活又把我给了现在的养父母也就是叔叔的亲哥哥,家里有四个儿子没有姑娘,从来对我的身世只字不提,我也是被养父母捧着长大的我也不能去问我怕让他们伤心,有一次去江苏那边打工,哪个知道我身世叔叔说过一次,那里就是我的老家,现在知道我身世的叔叔也去世几年了,我对自己信息知道的不多,可能找到的希望很渺茫,我也想试试。

此帖暂不扩散!