[男性] 寻1962年生 1988年 太原失踪 内蒙古 徐文朋(男)

枫舞无痕 发表于 2011-1-6 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的二哥,生于1962年,于1988年9月从太原失踪。二十多年过去了,家人仍希望他能回家。尤其是白发苍苍的老妈已年过七旬,天天盼望着有生之年能与失踪多年的二哥相见。请好心人帮忙寻找吧。诚挚感谢您的善举。有知道消息的请联系我,必有重谢!我的Q号是:1059928485

二哥2.jpg 二哥3.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
最好再补充一些详细信息,比如籍贯,姓名

多谢!我这就补充。  发表于 2011-1-10 21:01

楼主| 枫舞无痕 发表于 2011-1-10 21:15 | 显示全部楼层

寻找我的二哥

我的二哥,姓名:徐文朋,籍贯内蒙古自治区巴彦淖尔磴口县。生于1962年,1981年考入山西矿业学院机械制造与修配系,1985年毕业后分配到山西煤机厂工作。于1988年9月从太原失踪,曾有人说在海南见过他,但未得到证实。二十多年过去了,家人仍希望他能回家。尤其白发苍苍的老妈已年过七旬,天天盼望着有生之年能与失踪多年的二哥相见。请好心人帮忙寻找吧。诚挚感谢您的善举。有知道消息的请联系我,必有重谢!我的Q号是:1059928485

下载 (4.05 KB)

下载 (104.53 KB)

楼主| 枫舞无痕 发表于 2011-1-10 21:28 | 显示全部楼层
补充:我二哥名:徐文朋。籍贯内蒙古自治区巴彦淖尔市磴口县。1981年考入山西矿业学院机械制造与修配系,1985年大学毕业后分配到山西煤机厂工作。于1988年9月从太原失踪。有人说曾在海南见过他,但未得么证实。

楼主| 枫舞无痕 发表于 2011-1-12 22:30 | 显示全部楼层
虽然我的二哥失踪多年了,但家人仍然热切盼望有一天他能回到家中。每逢佳节倍思亲!又快过年了,每年过年都特别想念二哥。二哥,相信你一定能听到家人深情的呼唤,不日回来相见!

young 发表于 2011-1-15 03:00 | 显示全部楼层
来相见!好孩子

匿名  发表于 2011-7-14 22:45
二哥,你在哪里?