这是谁家的孩子?可怜!

匿名  发表于 2011-1-11 09:06 |阅读模式
本人看到一个老头牵着一个小女孩从我身边经过,女孩子在寒风中被老头牵着快步走,,很意外的是去菜场的时候又看见了老头抱着孩子,此时的孩子却向病了样的睡在老头怀里,凑近一看,小女孩子很不高兴的样子,撅着嘴巴,女孩长的很漂亮,神态就象来自优越的家庭,和那乞讨的老头完全不一样,冒着危险拍下这孩子的近照,如果真是哪家丢失的孩子,如果能找到她的爸爸妈妈,哪我也就做了件很欣慰的事了,如果没有人认出来,那只有遗憾了。 可怜的孩子.jpg 可怜的孩子.3.jpg

湖北武汉仁寿路附近  发表于 2011-1-11 11:59
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2011-1-11 11:11 | 显示全部楼层

为楼主的勇气鼓掌!
需要补充说明哪个城市和具体街道。

千纸鹤 发表于 2011-1-11 11:31 | 显示全部楼层
谁家的孩子,人贩子啊。希望大家看到后就报警

且听风吟 发表于 2011-1-11 18:07 | 显示全部楼层
楼主孩子大概多大呢

一粒尘沙 发表于 2011-1-11 18:09 | 显示全部楼层
孩子五岁左右

englandmeimei 发表于 2011-1-31 18:11 | 显示全部楼层
可爱的警察同志们,请留意这里又发现了一个人贩子,你们在那里巡逻?请抽出你们宝贵的时间,来实实在在的工作啊?
怎么不把这个流浪孩子带回警察局问清情况,备案啊?
你可知道他们的家长正在四处寻找啊?

高级模式