[1-5岁] 2011年1月12日武汉市汉阳钟家村附近约0-2岁乞讨儿童,性别不详

帮宝贝回家11 发表于 2011-1-12 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

SDC13991.JPG 大概1岁左右,被一大胡子男带着沿街乞讨
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
禹淇 发表于 2011-1-12 16:44 | 显示全部楼层
宝宝好可爱啊、

远方 发表于 2011-1-12 16:53 | 显示全部楼层
这个宝宝很可爱!楼主,至少问问他们为什么乞讨?有病的话帮忙治疗,如果有可疑情况的话就报警。看到这个宝宝这么毁了很难受!

远方 发表于 2011-1-12 16:55 | 显示全部楼层
孩子穿的还算多,大胡子自称是孩子什么人啊?他们还会再出现吗?我武昌,希望能帮帮这个孩子

千纸鹤 发表于 2011-1-12 17:07 | 显示全部楼层
宝贝很可爱,这样冷天来乞讨啊,肯定不是自己的孩子。报警啊

小禾 发表于 2011-1-12 18:07 | 显示全部楼层
楼主帮助问问,为什么乞讨好吗?这个宝宝太可爱了。

匿名  发表于 2011-1-12 18:21
好可爱的宝宝啊.
楼主可以帮我们关注下吗

枫舞无痕 发表于 2011-1-12 22:39 | 显示全部楼层
这么可爱的宝贝在这么寒冷的天被带出来乞讨,一定不是自己 的孩子,报警!

hljlih 发表于 2011-1-13 09:08 | 显示全部楼层
宝宝穿的棉裤的做法是山东的,问问这个男的是哪里人,听听他的口音。

爱那一缕阳光 发表于 2011-1-13 13:57 | 显示全部楼层
现在带孩子出来乞讨的很多。孩子有的是租来的,乞讨的大人以山东、河南的居多。他门大部分都是农闲时出来乞讨,农忙时回家种地、收地。看着这些孩子,真是心痛。这些孩子长大了,除了乞讨伸手要东西以外,还会什么?真是坑了孩子了。

远方 发表于 2011-1-13 14:23 | 显示全部楼层
还有孩子的消息吗?楼主,请继续关注这个孩子,我们一起努力

高级模式