楼主: 穆穆清风

[打拐成果] 寻找1990年出生1993年失踪山东省菏泽市曹县桃源镇长岗庙北街 段振勇 (男)

yidianyi9420 发表于 2014-3-21 21:05 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-19 22:14

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2015-1-11 12:22 | 显示全部楼层
依依继续跟进,双亲采血待查询

山东寒雨 发表于 2015-5-26 14:46 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-19 22:14

刘星宇 发表于 2015-6-25 16:34 | 显示全部楼层
约1990年生1993-1994年被拐到福建莆田的宋向琪(谐音)寻亲73775
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-164158-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
其他资料:1993或者1994年被拐,当时一起被拐的还有另一个男孩。邻居家里的,年纪差不多大。父母在市场卖菜还是卖肉的,那家也是做小买卖的。平时父母做买卖时一般把自己关在出租屋里,当时我跟另外一个小孩子在一个小区门口玩,然后那个人好像是从一家店里面走出来,说要給我们东西吃·我们就跟他走了,那男孩到了莆田后被卖到别的地方了。父母家里只有自己一个孩子,那边也是一个孩子。当时当时所在的地方应该在市里或者城镇。被拐的时候·那个人贩子带我们做过汽车·有经过农村或者是山路,晚上的时候再坐的火车·醒来之后就到福建了·不记得父母的名字了。

刘星宇 发表于 2015-6-25 16:36 | 显示全部楼层
约1990年出生约1993被带到山东省青州市庙子镇 于常顺(男)寻亲11033
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-76437-1-1.html
失踪人特征描述:脸部鼻子的左边有一个明显的黑痔我自己也不知道使从什么地方来到山东的虽然养我的父亲很好但我好渴望能见到自己的亲生父母养我的家庭是个单亲 我来到这里竟然再次受到单亲家庭的经历 我很无奈 我已经20了但心里那阴影怎么也去不了

孩子已找到  发表于 2021-10-19 22:14

东海李李 发表于 2015-6-25 16:39 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-6-25 16:39 | 显示全部楼层

刘星宇 发表于 2015-6-25 16:44 | 显示全部楼层
1990年出生 脖子下面有一块黑色胎记的张浩洋寻找亲生父母
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-91668-1-1.html
登记信息:
·宝贝回家编号:
·姓名:张浩洋(音,被拐前的名字)
·宝贝特征:脖子下面有一块黑痣,小时候右脚摔伤过(因为在公园跳蹦蹦床)
·出生日期:1990年左右
·被拐日期:1993年六七月
·目前身高:175CM
·丢失地点:妈妈骑自行车放学路上,那天正好是庙会或者大集,由于人多,和妈妈走散,被一辆农用三轮车拐上车
·目前所在地:河北邯郸
·其他线索:家里有爷爷奶奶爸爸妈妈还有哥哥,哥哥叫童童(音),家里住平房,村里有个特别大的大戏台,常在大戏台上玩,丢失前在上幼儿园,丢失那天  天气很热,正好是庙会或者是大集,妈妈接放学路上和妈妈走散,当时被一个农用三轮车拉上车,还哭了,后来在那家待了一晚上之后就到了养父母家,爱吃香蕉和面食,家住平原地区,没有山。

宇桐妈 发表于 2015-7-10 21:44 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:25356
姓    名:男男
性    别:男
出生日期:1991年12月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年05月04日
失踪人所在地:
失踪地点:不清楚
寻亲者特征描述:本人耳朵小时候很大 是b型血液 身体健康 无任何疾病 无胎记伤疤。。标记 名字叫男男 . 勇男
其他资料:(逍遥 跟进)只记得有个人用自行车 其他不记得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-13 19:08 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-19 22:15

柳烟 发表于 2018-1-14 14:41 | 显示全部楼层

约1993年2月出生1995年在上海火车站附近疑似被拐到安徽省阜南县的成成寻亲305093
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-396687-1-1.html
上下年限差两年,胸口有黑痣,寻家成成

本帖子中包含更多资源

贵阳依依 发表于 2021-10-19 22:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源