[1-5岁] 2011年1月13日【辽宁省大连市】西安路锦辉门口老年妇女抱着约2岁儿童

火.. [复制链接]

2011年1月13日,中午13:00左右,大连西安路锦辉门口,一个老年妇女抱着一个两岁左右儿童,包的很严实,看不清男女。宝宝单眼皮,长睫毛,感觉挺胖乎的。我拿出手机拍照的时候孩子和老怄马上一起把头低下了!再拍的时候孩子抬起头了。宝宝精神状态还不错。

老年妇女的口音我分辨不出是哪里的。我问她孩子多大了,她说两岁。再问她孩子爸爸妈妈呢?她含糊答了一句,我没听懂。后来老怄就跟宝宝说:叫一一(叫姨姨,指我),这个是好一一(这个是好姨姨)。宝宝一直没叫。后来她又说:叫接接(叫姐姐),孩子叫了声“接接”(相同口音)

旁边没发现别的控制人员。当时我也没报警。

希望可以帮到宝宝!!

1.jpg 2.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2011-1-14 09:52 | 显示全部楼层
孩子的穿着和老妇不像一家人。

麻烦楼主吧第一张照片登记到首页上方的“寻亲登记”栏中的“流浪乞讨”,这样这张照片就可以在网站首页显示出来,方便更多的人看到。

千纸鹤 发表于 2011-1-14 16:11 | 显示全部楼层
报警解救这个孩子  !可恶的人贩子,这样可爱的宝贝,可能家长都要着急死了

匿名  发表于 2011-1-14 16:15
孩子的穿着明显跟老妇人不是一个层次的.

匿名  发表于 2011-1-14 22:55
我发到指定版块了。唉真希望能帮到宝宝。我当时真该报警!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2011-1-14 23:10
刚才在本站搜了一下登记的寻家宝宝,感觉这个宝贝跟回家编号9238比较相像。年龄,嘴和鼻子,单眼皮……

头像被屏蔽
落雪 发表于 2011-1-15 09:53 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

轩宝妈妈 发表于 2011-1-15 10:23 | 显示全部楼层
这个小孩跟这里面的很像,志愿者跟进跟进吧!才早两天见到的呢!https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;page=1#pid152146

千纸鹤 发表于 2011-1-15 13:30 | 显示全部楼层
楼主 在叫几个志愿者一起寻找下,然后报警,通知家长,太让人揪心了  辛苦了

禹淇 发表于 2011-1-15 14:19 | 显示全部楼层
当地的志愿者跟进跟进吧!说不定奇迹就会发生了、

宝贝回家-悦儿 发表于 2011-1-15 16:29 | 显示全部楼层
宝贝回家辽宁群已经跟进,大连的志愿者正在想办法聚集前往。

千纸鹤 发表于 2011-1-16 23:18 | 显示全部楼层
不管是不是都要那个孩子,可恶的人贩子

千纸鹤 发表于 2011-1-17 11:54 | 显示全部楼层
宝贝有消息吗?

匿名  发表于 2011-1-17 20:09
有几名志愿者在附近扫了一遍街,没有发现孩子,我们会持续跟进,早日找到孩子。

匿名  发表于 2011-1-17 20:11
大连志愿者周日在西安路附近扫街,没有发现孩子,不过我们会持续跟进,不会放弃找寻的。

renkalian 发表于 2011-1-18 21:21 | 显示全部楼层
会不会转移到其他地带了啊?

千纸鹤 发表于 2011-1-19 14:50 | 显示全部楼层
志愿者们辛苦了,希望尽快找到孩子,解救出来

千纸鹤 发表于 2011-1-21 13:15 | 显示全部楼层
孩子有消息了吗?

千纸鹤 发表于 2011-1-24 16:41 | 显示全部楼层
这个孩子有消息吗?

renkalian 发表于 2011-1-26 16:05 | 显示全部楼层
孩子有消息了吗?是不是转移到其他地带了啊

千纸鹤 发表于 2011-1-28 12:11 | 显示全部楼层
志愿者看看啊

wy0915 发表于 2011-2-9 09:34 | 显示全部楼层
我有几次晚上7-9点经过西安路锦辉附近,也看到几个乞讨的人带着小孩,天很冷,零下10多度,小孩包裹很单薄,控制小孩的几个人脸捂得严实,看不清。路灯下小孩的脸也看不清,好象睡着了。小孩不哭不闹。
另外,我每次经过大连裕景商城的地下通道口710公交车开往三八广场方向的青泥洼桥站),总看到一个妇女抱着个小孩,天相当冷,小孩穿得也少,但小孩不哭不闹。有时看着像是睡着了.
后悔没拍照,没报警。

小禾 发表于 2011-2-10 21:01 | 显示全部楼层
再看到拍照报警啊,为了自己不后悔.

馋猫 发表于 2011-5-7 22:23 | 显示全部楼层
不像与老妪有关系的吧、、、在跟踪一下呢?!

一成不变的爱 发表于 2011-8-3 00:35 | 显示全部楼层
孩子有没有消息了

匿名  发表于 2011-10-1 19:07

我易宇轩姑姑,志愿者拍的照片真的很像。如果有消息,请通知我们。电话:152***。到时重谢

头像被屏蔽
杲杲 发表于 2011-10-3 09:53 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2012-2-4 22:34
为什么不报警啊?小孩子肯定被转移了!!他们都是团伙作案啊!!!
现在在想找到小孩难了!!!!

gracegirl 发表于 2012-3-26 16:03 | 显示全部楼层
关键问题是,报警了之后警方是否能够追查到底。中国的立法机构能否针对购买孩子的买方做出有力的惩罚,如果立法跟不上,拐卖儿童仍旧根治不了。真是看不下去了,心痛。。。

匿名  发表于 2012-3-27 14:49
我想之后后来怎么样了?我觉得一个地区的志愿者应该建立一个联系方式,通讯录什么的,如果发现有什么不对的,然后就赶紧给别的志愿者打电话,大家一起商量对策,要不一个人在街上遇到情况,有的时候拿不定主意!

高级模式